YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«А правда, сегодня был хет-трик»? Хоккей. Тренерский вопрос

Олег Знарок (витрина)
Фото: РИА «Новости»

Оцените материал

-
0
3
+

После финальной сирены наставник армейцев отрицал, что армейцы добились победы в «одну калитку», а главный тренер череповчан сетовал, что в его команде одни сидят, а другие отдуваются за них.

Главный тренер СКА Олег Знарок: Посоветовал бы относиться к нам немного попроще

— Мы сегодня завершили выездную серию, на мой взгляд, она прошла удачно. Что касается игры сегодня: тем, кто не смотрел, может показаться, что «в одну калитку». Но нет, конечно. Были моменты, когда «Северсталь» могла зацепиться, перевернуть ход игры. Но не повезло немного в концовке атак. А так, хорошая, боевая команда, выходили с хорошим настроем. Впрочем, на нас все соперники выходят с хорошей мотивацией, играть каждую игру тяжело. Нас с победой, «Северстали» удачи!

— Олег Валерьевич, болельщики увидели самый русский СКА сегодня. Все ли в порядке с легионерами? И будет ли какое-то поощрение Широкову, оформившему хет-трик?
— Да, все в порядке, просто дали отдохнуть немного. А правда, был хет-трик? Я, честно говоря, не обратил внимание.

— Вы сказали, что не всем довольны в игре. Будут ли какие-то оргвыводы?
— Ну, вы понимаете, что в любом случае даже при хорошем результате есть ошибки. И если они грубые, то их необходимо исправлять. У нас есть модель игры, которую должны исполнять все игроки.

— Каждая победная серия имеет свойство прерываться. Давит ли это на команду?
— Нет, не давит, мы к этому уже привыкли. Я уже отмечал, что нам, наверно, сложнее всего, так как, куда бы мы ни приехали, нас ждут полные дворцы, команды с предельной мотивацией. Ведь считается, что если выиграли СКА, и задача выполнена. Я бы посоветовал относиться к нам немного попроще.

Главный тренер «Северстали» Александр Гулявцев: Никак не можем перепрыгнуть шкалу в три гола — то выше ворот, то в сторону...

— Буду краток. На предматчевом наставлении просили уделить особое внимание дисциплине, заостряли внимание насчет удалений. С такой командой, как СКА, вообще непозволительно удаляться. А мы пять голов пропустили в меньшинстве, отсюда и результат. Тяжело, когда одни сидят, другие отдуваются. Ну и с реализацией моментов у нас проблема — то выше ворот, то в сторону, не можем никак перепрыгнуть шкалу в три гола. Отдельное спасибо болельщикам, отличная поддержка была сегодня.

— «Северсталь» уже не впервые удаляется за нарушение численного состава. Будете как-то наказывать и, если да, то как?
— Да, за это мы уже ведем работу. Наказываем денежным эквивалентом.

— Если можно, оцените дебют Артамкина.
— Хороший дебют, хороший. Те голы, что он пропустил, не на его совести, вратарь отыграл хладнокровно, уверенно, я им доволен.

— Сегодня вышел Голик и отыграл очень эффективно. Помогла воспитательная мера?
— Да, видимо, помогла. Мы с ним беседуем, помогаем. Видно, что парень пока не в своей тарелке — другая лига, другой хоккей. Но нам ждать некогда. Сегодня он показал хорошую игру, если будет продолжать дальше, то только прибавит.

Череповец

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
3
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад