YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Агент Кокорина: «Динамо» абсолютно правильно отказало «Арсеналу» Бело-голубые наложили вето на трансфер форварда

Александр Кокорин
Фото: РИА «Новости»

Оцените материал

-
0
6
+

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев в программе «Час футбола» рассказал о причинах, по которым нападающий команды Александр Кокорин не перешел в лондонский «Арсенал». «Предметные разговоры по Кокорину были, но не сложилось. На аренду мы наложили вето. Считаю, что Саша заслуживает большего, нежели аренда»,  заявил Кобелев.

За комментариями корреспондент «Спорта День за Днем» обратился к агенту Александра Кокорина Кириллу Логинову.

 Я еще не слышал слов Андрея Николаевича, но, даже не зная того, что он высказал, я с ним согласен,  отметил агент.

 Не обидно ли Александру, что он не поиграет в Англии?
 Это вам обидно, потому что вы точно не поиграете ни в Англии, ни в «Арсенале». Согласны? А у Александра, если все удачно сложится, пока есть шансы поиграть не только в «Арсенале». Если «Динамо» отказалось отдавать Александра «Арсеналу» в прошедшее трансферное окно, это не значит, что он кушать не может, как хочет туда. Было предложение, рассмотрели, отказались. Насколько я правильно информирован,  абсолютно правильно отказались. Были моменты, которые являлись просто некорректными.

 «Динамо» уведомило вас о наличии предложения от лондонцев?
 У нас очень хорошие отношения с тренерским штабом и руководством футбольного клуба «Динамо» Москва. Нас, естественно, уведомили.

 Интерес такого клуба, как «Арсенал» считаете свидетельством того, что ваш подопечный, скажем так, чего-то добился в футболе?
 Да нет, мы понимаем, что пока он еще не добился чего-то серьезного. Давайте объективно смотреть на вещи. Мы с вами в прошлую нашу беседу уже обсудили, что интерес  это не есть конкретное предложение. Интересов может быть очень много. Есть прослойка товарищей, которые этим просто зарабатывают себе на жизнь, не имея отношения ни к условным «Арсеналу», ни к «Динамо» с «Зенитом». Но они пытаются спровоцировать какие-то действия со стороны клуба или игрока, дабы внести какой-то негатив и на этом сыграть.

 Вы говорили, что первостепенная задача для Кокорина  выиграть что-то с «Динамо». Но если рассуждать гипотетически, хоть вы этого и не любите, Англия  тот чемпионат, где Александр хотел бы поиграть?
 Вы берете слишком широко. Англия  это и «Чарльтон», и «Челси» с «Манчестер Сити». Давайте конкретнее.

 «Арсенал».
 Ну, я не знаю. Не помню каких-то выдающихся достижений, за исключением недавно выигранного Кубка Англии. Так что, не знаю, не знаю…

 Саломон Рондон, будучи одним из лучших бомбардиров чемпионата России, согласился на предложение «Вест Бромвича». Кокорина такой вариант устроил бы?
 Поймите, Александр не хочет никуда переходить. Вы задаете некорректные вопросы. Точно знаю, что «Вест Бромвич» Александру во снах не снится. Он работает в «Динамо», а абстрактное «уехать за границу»  это вообще ни о чем.

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
6
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад