YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Александр Кокорин: Забей Аргентина раньше, было бы не так обидно Россия — Аргентина — 0:1

Кокорин за Месси бежит или не добежит
Фото: РФС

Оцените материал

-
3
3
+

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин считает, что стадион «Санкт-Петербург» несмотря на открытие «Лужников» все равно остается лучшим стадионом страны. 

— Не давали создавать моменты сопернику, Игорь Акинфеев еще помог в первом тайме. Во втором уже играли лучше. Старались действовать на контратаках, боролись до конца. Ребята играли «от ножа», старались. Если бы Аргентина раньше забила, было бы не так обидно. А тут — на последних минутах... — сокрушался нападающий в микст-зоне.

— Как вам аргентинцы?
— Со стороны виднее. До 86-й минуты мы создавали хорошие моменты, но это сильная команда. В конце пропустили обидный гол. Разница в классе видна, конечно. У них два игрока могут решить исход встречи. С Испанией будет даже тяжелее. Они вообще любят с мячом повозиться.

— Что от вас требовал Черчесов?
— У него спросите на пресс-конференции.

— Интересно у вас.
— А зачем у меня спрашивать? Я похож на Черчесова? У него спросите, что требовал.

— Какой стадион лучше — «Санкт-Петербург» или «Лужники»?
— «Крестовский» лучше, но он для Питера, для Москвы «Лужники» — топ-вариант.

— Денис Глушаков поменялся майками с Лионелем Месси в перерыве...
— Сам не знаю, как это возможно, я ни с кем не менялся.

— Показалось, что капитан аргентинцев особо не напрягался.
— Месси всегда играет почти пешком, ему не надо бегать, — вся острота все равно идет именно от него.

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
8 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Саик Немец – 12.11.2017 21:07

Змий – 12.11.2017 14:40.
Смотри, 10 лет назад в такую раздолбаную сборную пришёл Хиддинк и совершенно всё перевернул. Набрал много новых, ставку сделал на центр поля и мощную быструю атаку.
Смотрите, кто на ЧЕ играл хавом - Биля, Семак, Жирков, Зырянов
О чём говорит ? Да это же всё любители атаки ! А подпирать их поставил центрбека Колодина, прекрасного, недооценённого мастера - тот мочил гаубицами издали. То есть наши навязывали свою игру (ещё помните Саенко такой был - привязной как собака). А усердствовать в мерянии мастерством - Хиддинк понял быстро - тухлое дело. Что и доказали матчи с Испанией - два нуля по крупному.
==============================================================
А у Черчесова нет понимания футбола на серьёзном тренерском уровне. Кто там получше у нас из форвардов ? Ах вот эти трое, ну так толпой и поставим.... Кто у нас лучший правый защитник ?
Однозначно против мастеров - Анюков. Его не вызывают, ставят двух и всё невлад. Ну так получите от Испании справа. Однозначно.

Змий – 12.11.2017 14:40

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

Саик, Черчесов выполняет поставленную задачу - не опозорится на домашнем ЧМ (или опозориться так, чтобы СМИ смогли купировать негатив)... выполняет как умеет.
Умеет плохо - на уровне Мутко и митрофанушек...

Змий – 12.11.2017 14:29

Олег, Кокорин именно это и делает, но он - не Марадона... чтобы всю команду соперника обводить, самому себе давать пас и забивать...
Партнеры чем заняты???

дока1952 – 12.11.2017 13:26

Я же не только про эту игру говорю о Кокорине. Когда игрок не получает мяч, то он сам за ним опускается и так делают многие. Это обедняет действия центрального нападающего, но куда деваться. Надо и самому искать мяч, а не ждать только его от партнёров, так можно и не дождаться. Но сама модель игры и все потуги Черчесова, это пар в свисток...

Саик Немец – 12.11.2017 12:12

Кокорина и вправду не было видно, однако и Змий прав - а кто ему выдавал пасы ?
Я чудом не слетел с дивана увидев стартовый состав : впереди три форварда, причём любящие пас под себя. Двух сделали типа инсайдов, хотя Кокорин убедил, что это не его место (потому и "спал"), а Полозу в добавок нужны скоростная атака, пространство и с кем обыграться (а кто ему даст и позволит ?).
Увидев эту странную картину маслом Смолов финтил где-то у бровки в центре поля. Что не его, ведь вообще-то он просто качественно попадает по мячу. ======================================== Ладно не ставили цель забить аргентинцам, но ведь и цели отладить взаимодействие при такой расстановке нонсенс.

Змий – 12.11.2017 11:40

Ребята, футбол - командная игра и тренер дает каждому установку на игру... Кокорин играл в первой линии обороны... с чего он должен был атаковать или забивать, как? Ему помогали партнеры???
Или брать мяч и тащить в одиночку до пустых ворот? Для этого кроме мастерства нужны силы, а они отданы ИМИТАЦИИ высокого прессинга... соперник стоя перепасовывается, а наши ДЕЛАЮТ ВИД, что отбирают мяч... вот игра команды Черчесова...

дока1952 – 12.11.2017 09:05

Им, блин, обидно, что гол забили в конце, а не вначале матча. А каково нам смотреть пародию на футбол в исполнении наших футболёров. Когда ребёнок начинает ходить -- не говорите, что он вундеркинд. Хотя многие взрослые "ползают" на поле. Я уже не раз отправлял за "справкой" в гастроном и сейчас можно послать многих "экспертов" и знатоков. Фурсенко поговорил, Манчини разбудил и научил Кокорина, ну и ?... А теперь он опять спит которую игру. Стабильность -- признак мастерства, а если его нет, то отдельные вспышки в игре могут быть у многих. Спит Дзюба сначала сезона, начали дремать остальные игроки " Зенита" и только мы болельщики бодрствуем в ожидании, когда же они проснутся и начнут играть, чтобы мы потом спокойно засыпали дома...

pleazant – 11.11.2017 23:06

Кто нибудь видел Кокорина в игре ? Я нет,также,как и Полоза,два пустых места,а потом удивляемся,почему Зенит не забивает.

Оцените материал

-
3
3
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад