YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Бои с благородной целью MMA

Фото к материалу про ММА
Фото:

Оцените материал

-
0
0
+

В ближайшую субботу лига ACB, одна из крупнейших российских ММА организаций, порадует петербургских болельщиков множеством боев с участием российских и зарубежных спортсменов.

Если вы устали от повседневной рутины и хотите разнообразить субботний вечер, то турнир по смешанным единоборствам ACB 45 — именно то, что вы искали. Приходите в Ледовый дворец. На турниры по смешанным единоборствам ходят исключительно «борцы»? Поверьте, это совершенно не так. Здесь каждый найдет для себя что-то интересное — будь то семейная пара или компания друзей. Забудьте все, что вы знали об этом виде спорта: «бои без правил», «Россия против всего мира», нечестное судейство и прочие стереотипы.

Любителям смешанных единоборств предложат сразу два титульных боя — в полусредней и полулегкой весовых категориях. Действующий чемпион лиги Альберт Дураев завоевал свой пояс именно в Санкт-Петербурге, и теперь ему предстоит поставить его на кон в противостоянии с опасным чешским спортсменом Патриком Кинцлом.

Вторым по значимости поединком вечера станет выступление действующего чемпиона в категории до 66 килограммов Забита Магомедшарипова. Для 25-летнего уроженца Хасавюрта это будет первая защита его чемпионского титула. Соперником Магомедшарипова станет опытный бразильский боец Валдинес Сильва. Также нас ожидает дебют в лиге ACB 27-летнего бойца Александра Сарнавского, принимавшего участие в нескольких турнирах M1-Global. И еще не пропустите непредсказуемый поединок питерца Турала Рагимова против Олега Борисова, называвшего себя «добрым шоуменом».

Помимо уже названных причин посетить мероприятие лиги ACB стоит сказать еще об одной. Часть средств, полученных от продажи билетов, будет направлена на доброе дело — переведена в Благотворительный фонд поддержки развития спорта инвалидов «ТОЧКА ОПОРЫ». На эти деньги фонд сможет заложить фундамент для создания нового вида параспорта в Санкт-Петербурге. На переведенные средства фондом будет закуплен необходимый инвентарь, благодаря которому к тренировкам сможет приступить сборная города по слэдж-хоккею (хоккей для людей с поражением опорно-двигательного аппарата).

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад