YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кто подставил Федора Смолова?

Кто подставил Федора Смолова?
Фото: championat.com

Оцените материал

-
3
9
+

Наша новая постоянная рубрика «Дайджест новостей» держит в курсе главных событий мирового спорта. 

Сколько «Арсенал» готов заплатить за Александра Головина? Кто подставил фамилию Федора Смолова в список трансферов «Зенита»? Правда ли ,что ЦСКА провалит сезон? Смотрите и слушайте. 

Кто подставил Федора Смолова?
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
35 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 14.07.2017 17:05

Ответ на комментарий пользователя Змий

Валера, трудно сейчас судить спустя годы. Но в то время вспомни, крутились как кто мог. Фраза со времен перестройки : " Куй железо пока Горбачев" работала и тогда. И при первой возможности ребята рвались за бугор, где их не редко кидали на бабки. Здесь многие были под бандюками. Поэтому всё, что можно было продавать, а тем более за баксы-- продавали. Тот случай стал единственным примером, когда распродав основных игроков, с молодежью выиграл Жора чемпионат. А сейчас 2-3-х продадут, купят новых, но при неудаче найдут отмазку и свяжут с их уходом.

дока1952 – 14.07.2017 16:53

Ответ на комментарий пользователя Змий

Парни, ну мы рожденные в СССР и хорошо знаем традиции и пороки того общества и страны в целом, с ее дефицитом и всем остальным. Спортсменов, а особенно футболистов и хоккеистов носили на руках. ( в прямом и переносном смысле) Выпить с ними и поговорить за жизнь, угостить, каждый считал своим долгом. А потом в своем кругу похвалиться, как вчера посидели с тем-то. Сколько великих спилось, рано закончив играть и ушло из жизни, светлая им память. Но это было и что тут скрывать. Весь вопрос в том, что они играли так как нынешние трезвыми не сыграют и приняв стимуляторы. Наших кумиров знала вся страна и спортивный мир.

Змий – 14.07.2017 14:16

Ответ на комментарий пользователя Змий

Что-то подсказывает, что пройдя следующий двухраундовый матч в ЛЧ, Спартак заработал бы больше, чем на этих смешных и странных трансферах...
Не ревновал ли Олег Иванович к "другу Жоре", уходя на сборную, и не резервировал/подготавливал ли себе место для "триумфального" возвращения в Спартак???
Перспективы нашей сборной понятны, тем более Романцеву. А не распродай он тот состав, вышел бы Ярцев в 1/2 ЛЧ иии??? Потенциал то у того состава был серьезный. Остался бы Олег Иванович просто президентом Спартак.

Змий – 14.07.2017 14:12

В Целинограде у "Целинника" в ресторане Москва был персональный столик и если команда была не на выезде или сборах, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР любой желающий (из тех кто смог попасть в ресторан))) мог наблюдать "лучшие творческие силы" в неформальной обстановке...
Понятно что "состав" за столом менялся, но кого-то лицезреть можно было всегда)) Это были наши реалии.
Как и судейские бригады запираемые администратором хозяев в номере снаружи и пр. Один раз администратор Целинника добыл такою "золотой ключик" в гостях - был героем в команде месяца 3)))

Hot soup – 14.07.2017 08:27

Ответ на комментарий пользователя Змий

В советское время жил я в столице в районе Абельмановской заставы (рядом с Таганкой). Был у нас на площади ресторан "Закарпатские узоры", так бухало в этом заведении примерно с пол основного состава Спартака той эпохи... А затем и перешедшей в российские реалии. Фамилии перечислять не стану из-за корпоративной этики, но все на слуху, а кое-кого уже нет на этом свете. И..., ничего, играли да побеждали! Вот денег хронически не хватало, будь они, так не продавали бы футболистов в Европу. Вместо этого могли сосредоточиться на еврокубках, но обстоятельства были сильнее...

дока1952 – 14.07.2017 08:18

Ещё в догонку по теме. Это как некоторые коллеги возмущаются про фильмы и сериалы про ментов. Мол показывают, что менты постоянно бухают. Так так и было. Я работал и в советское время, и в 90-е в разных регионах, подразделениях и службах. И всюду бухали, особенно в 90-е. И если кто-то был трезвенником, а были и такие, то это было редкость.

дока1952 – 14.07.2017 08:10

Ответ на комментарий пользователя Змий

Значит просто нажал не на ту клавишу в тексте было 90-е, а не 80-е у тебя. Так тем более, что был знаком и знаешь как собирался в 90-е годы "Спартак." То что не скажет Иваныч говорили потом бывшие игроки спустя годы. Мне тут тоже Сергей Бавли рассказывает, что в Зените 80-х в команде чемпионов не бухали и не пропили все потом, он в команде был и не надо мол обобщать. А я их некоторых видел, лежачих трупом с мокрыми штанами. Да и сами в интервью эти ребята рассказывали уже спустя годы не раз, как собирались и бухали. Точно так же как в "Спартаке" в книге у Бубнова. Только одни об этом пишут и говорят, другие предпочитают не афишировать. Кто в армии бегал в самоволку, тот знает как бегать со сборов за бухаловом и к девочкам, а сборы у ребят были месяцами. Я также это знаю по " Шахтеру" и другим командам советского периода. Это был всеобщий бич того времени. Я на других ветках и сайтах не раз писал и говорил, что спорт в Питере сейчас держится на деньгах " Газпрома". Помимо футбольного " Зенита," баскетбольный, теперь вот собранный из варягов волейбольный, СКА хоккейный, мини футбольный хотят создать. Динамо Спб. финансируется из Москвы. Пока одна гандбольная " Нева" выживает без этих денег, но в гандболе мизерные зарплаты. У футболеров за игру больше, а то и за тайм, чем у гандболистов за месяцы. Цену многим медалям и званиям мы знаем. Только ветераны говорят за договорняки советского периода, за российские стараются молчать. Доказать не смогут, а РФС тут же судом грозит и прецеденты были. Здесь все стараются жить по принципу не пойман -- не вор. Но это не значит, что не воруют, просто не ловят...

Змий – 14.07.2017 00:23

Ответ на комментарий пользователя Змий

Да вы просто кладезь для неприятных вопросов - не уточняли у Олега Ивановича, зачем он продал в Австрию нынешнего тренера сборной, а тогда её вратаря аж за 170 000 долларов США (340 000 немецких марок!!!)???
А Юрана с Кульковым в чемпионшип аж в Миллуол... и это из команды набравшей 100% очков в группе ЛЧ...
Наследство "другу Жоре" Олег Иванович оставил - закачаешься - детский сад + Никифоров...
Футбольный бог все видит и именно после этого в Европе у Спартака как отрезало - смотреть противно на это позорище...

Hot soup – 14.07.2017 00:04

Ответ на комментарий пользователя Змий

Вот сам и говоришь что остальные только с деньгами смогли подняться и кой чего прикупить... А Спартак всё за свой счёт постигал. Тогдашние спонсоры были курам на смех! Мы смогли без больших- денег, а тот же Зенит без них никуда. Про ваше первое и последнее советское чемпионство, так я имел ввиду середину 80-х, уж наверное не настолько туп чтобы не знать... Тогда и погоняло приклеилось, сами себе его выправили!)))
Кстати, мне читать наших не нужно так как со многими и с Олегом Ивановичем в частности, знаком лично. А с Погребняком, так вообще играл в одной корпоративной команде. Он когда в дублёрах сверкал, то мы его брали на подработку, в смысле халтуру с ещё одним парнем. После турниров отмечали это дело в ресторанах. Так что Паша, несмотря на предательство, - давний кореш!)))

дока1952 – 13.07.2017 22:01

Ответ на комментарий пользователя Змий

Я тоже не бедствовал, но помимо работы еще на 2-3-х халтурах работать пришлось. А страна была в глубоком анусе во всех сферах. Я Питер знаю от самого дна до самого верха. Так уж повезло по работе общаться. И с настоящими бомжами порой интересней и познавательней было общаться чем с верхами. О каком ты злате говоришь про 90-е в " Зените" ? В эти годы команда барахталась и бедствовала. Помогали ей бывшие футболисты Комаров и Канищев, которые занимались алкогольным бизнесом и частной охраной, зарплату не чем было платить игрокам. И только с появлением здесь Бышовца " Зенит" стал подыматься. За какими титулами к вам шли в 90-е ? Читай хоть своих бывших спартаковцев. От титулов сыт не будешь, тем более конкурентов не было. Шли за бабками и попаданием в сборную, а это тоже деньги и возможность за бугор уехать. Этим Романцев и заманивал ребят. Народ валил туда, как шутили в то время за 100 баксов и раскладушку. А когда появились конкуренты и по деньгам, а следовательно могли и игроков приглашать, то Спартак и присел. "Алания" еще в 90-е началась подыматься на "пьяных" деньгах. Локо, ЦСКА, Зенит, Рубин стали выигрывать чемпионство в нулевые. "Газпром" в " Зените" с 2005г. и ты говоришь, что покупали чемпионство. А что так мало, всего 4 раза ? С диагнозом и доказухой -- это у меня профессиональное, поэтому лучше не спорить со мной без аргументов убедительных. )))

Змий – 13.07.2017 20:48

Сектанты еще и аристократы :-))))) на собаках не ездят, живут в Астории :-)))))
Правда фашистским флажком на трибунах "голубая кровь" помахивать не мешает... Сектанты обычно клоуны :-))))

Hot soup – 13.07.2017 20:44

Ответ на комментарий пользователя Змий

Не знаю как у тебя, но у меня в 90-е всё было в порядке! Впрочем как и у Спартака. И это, заметь, при полнейшем отсутствии государственных спонсоров! Что до игроков, то они шли в Спартак за победами! У вас же в Питере сквозила лишь чёрная провинциальная зависть, хотя однажды, ещё до 90-х - смогли таки собраться и дотянуть до злата... Вот тогда и пошли погоняла - Мешки да Бамжы. Как сейчас помню наших тогдашних друзей из вашего города, что приезжали в Москву с теми пакетиками, да селились по десять человек по хатам-притонам. Дружили ещё, а расплевались после Золотого матча в 96-ом. Урла да гопота везде есть!

дока1952 – 13.07.2017 16:39

Ответ на комментарий пользователя Змий

Ты уж про Украину и хохлов мне то не рассказывай. ))) Моему отцу достаточно было 7кл. румынской школы и 45 лет на тот момент проживания в Донбассе, чтобы сказать вначале 90-х годов, : До хохлов дойдет к 12ч. ночи". Я его сын с высшим медицинским образованием проживший там 30 лет и столько лет ежегодно приезжавший к родителям говорю, что для нынешних свидомых майданутых хохлов не дойдет никогда. Хохлы -- это не национальность, это диагноз. Тяжелый, неизлечимый, прогноз неблагоприятный. Так и ты со своим сектанством. Ты вспомнил " Спартак" 90-х, а где была страна и все мы в 90е годы ?... Я тебе советую посмотреть состав Спартака 90-х и нулевых годов. Там ты найдешь хохлов больше 20 -и человек и несколько "узбеков" как Пятницкий и Кечинов. Поэтому те заслуги можете раскидать по всему бывшему СССР, как и нынешний " Зенит" благодаря деньгам газового монополиста.

Змий – 13.07.2017 14:49

После "прощания" вздохнул с облегчением :-))))
Какие уж там сплетни - дело открыто:
ttolk. ru/2011/11/20/как-братья-старостины-ждали-прихода-г/
все подробно - добавьте вначале http:// перед ru уберите пару пробелов и наслаждайтесь.
А все сектантские байки оставьте для внутреннего потребления - их смешно читать :-))))

Hot soup – 13.07.2017 14:40

Ответ на комментарий пользователя Змий

Вы не достойны ответа за свои лживые сплетни! Более, именно с вами теперь не веду разговоров, можете не обижаться!((( А для общего развития почитайте о финале кубка СССР 1939 года. Да и вообще про взаимоотношения столичного Спартака и руководством Динамо (Москва) в те годы... Прощайте!

Змий – 13.07.2017 11:40

Супчик, а какие основатели (отсидевшие за продажу левой "брони" от армии всяким завсклад и директор магазин :-))) и с нетерпением ждавшие прихода немцев Старостины) - такой и клуб)))
Сектанты... любящие вспоминать "былую славу", которой никогда не было...

Hot soup – 13.07.2017 08:49

Ответ на комментарий пользователя дока1952

В 90-е Спартак регулярно тащил весь воз рейтингов в еврокубках и шибкой благодарности за это ни от кого не услыхал. Коммерческая деятельность Зенита - это серия примитивных комиксов про Микки Мауса! На стадион едва собирается немногим больше 10 тысяч... И кому из них клубные торговцы впаривают свою атрибутику по пятому разу?))) Зарплатная ведомость (как белая, так и чёрная) зашкаливает все нормативы, но деньги берутся из Газпрома, сиречь государства, посему всем от этого только веселее... Более убыточный клуб в нашей стране сложно отыскать, так что про какие заработки может идти речь? Откуда им взяться если даже на покупке-продаже футболистов - сплошные убытки!

Hot soup – 13.07.2017 08:39

(продолжение) - зашибись, живут лучше чем в России. Экономика развивается бешенными темпами, Европа и США с ними и т.д. Ну один в один! Разве что цвета чуть отличаются!))) Что до братьев Старостиных, то не вам своими грязными ручонками трогать их светлые имена! Ведь не любите когда вам про блокаду втыкают, так что не нарывайтесь!

Hot soup – 13.07.2017 08:35

Чем дальше тем смешнее!))) Вы мне напоминаете оголтелых украинцев. Тем говоришь про то где они реально находятся, а в ответ слышишь что на Украине всё

дока1952 – 12.07.2017 21:24

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Я просто упрощаю всё называя спонсорством кто инвестирует, вкладывает или даёт и т.д. Но еще есть и сама деятельность клуба как субъекта хозяйственной деятельности. И кто, сколько и как зарабатывает помимо выделяемых средств. Вы можете своей народностью и популярностью зубы чистить и полоскать горло, а " Зенит" при всех его митрофанушках зарабатывает больше всех денег, очков принес в рейтинг и коэффициент УЕФА для России. Поэтому в большей степени благодаря " Зениту" от России в следующем розыгрыше еврокубков будет 6 команд, в ЛЧ -3, Спартак сеянный в первой группе при жеребьевке группового этапа ЛЧ. Проставились бы, а не возмущались и бочку катили. )))

Змий – 12.07.2017 16:06

Супчик, в еврокубках ПЛАТЯТ за очки и выходы в разные стадии, Зенит очков набрал 84 аж (за последние 5 лет) и постоянно выходил из группы в ЛЧ и ЛЕ - заработав десятки миллионов Евро
Спартак никуда не проходил и не выходит и заработал только 1 очко )))
Затраты на клуб сопоставимы... и кто здесь содержанка, а кто честный труженик???))))
Еще Зенит продает атрибутики больше Спартака и абонементы дороже и пр. пр. пр. Так что - поздравляю соврамши (с)
На вопрос неудобный про Старостиных ответите??? таких много)))

Hot soup – 12.07.2017 15:59

Ответ на комментарий пользователя дока1952

В случае с Зенитом это даже не спонсорство, это полное содержание за госсчёт!

дока1952 – 12.07.2017 11:08

Ответ на комментарий пользователя дока1952

А кто был на другом ? Команды были на балансе у города или области, крупных предприятий и т.д. Такова была наша действительность и сейчас продолжается. Много ли желающих инвестировать деньги в бездонную бочку не приносящей доходов ? Поиграли в меценатов и хозяев Федорычев и Керимов и быстро прикрыли лавочку. Пока еще возится Галицкий и отчасти Федун. А так все на спонсорских деньгах.

Hot soup – 12.07.2017 01:16

Ответ на комментарий пользователя дока1952

И то верно... Зенит всегда был на государственном обеспечении. А с приходом газовых денег - это возросло в тридцать три раза!

дока1952 – 11.07.2017 13:33

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Да чего уже ворошить дела давно минувших дней, Валера, тем более 30-х годов и периода войны. Есть, за что потянуть и сейчас. А то деньги "Газпрома" многим кушать не дают, а деньги " Лукойла", " Аэрофлота" "Россети", "Роснефти" не пахнут.

Змий – 11.07.2017 12:17

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Можно подумать у вас заработанные "потом и кровью"))) Те же яйца только в профиль)))
Отличие болельщика от сектанта - я могу писать про Зенит и его руководство все что думаю (и жестко критиковать), сектанты только испускают красно-белые (розовые) слюни от удовольствия...
И страшно не любят несколько вопросов. Первый - за что сидели основатели и легенда Спартака - братья Старостины??? ))))

дока1952 – 11.07.2017 11:02

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Ну так, а кто у нас халяву не любит ? ))) Мы уже давно в ней погрязли и все научились "осваивать" и "пилить," но мало что созидать.

Hot soup – 11.07.2017 10:53

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Об этом и речь...)) Бабки халявные и их необходимо осваивать!

дока1952 – 11.07.2017 10:20

Чего Дзюбе дергаться в 29 лет и реагировать на разного рода слухи. У него контракт до 2020г. личка 3, 3 млн. евро, а в Спартаке было 1, 2 млн. Даже, если будет играть с лавочки он от таких денег не откажется и никуда не уйдет, если и предложат. Так и по Кокорину. Зенит сам себе "золотую клетку"строит для игроков и кормит их с ложечки... )))

Hot soup – 11.07.2017 01:50

Ответ на комментарий пользователя Змий

Теперь Дзюба является олицетворением зенитовского футбола и газпромовской трансферной политики!

Змий – 11.07.2017 00:49

Дзюба - "звезда" спартаковского розлива :-)))) непонятно зачем брали...
"Позор российского футбола" набрал в еврокубках 84 очка за 5 лет, а его "слава" :-))) - одно...
Сектанты...

Hot soup – 10.07.2017 21:02

Ответ на комментарий пользователя Змий

Если в Киеве дядьку имеешь, то куст бузины под окном в обязательном порядке!))) Кого из ранее перечисленных футболистов, которых сгнобили в Зените, - рассматривал клуб хотя бы уровня Црвены или пражской Спарты?)))
Даже свою мега звезду Дзюбу да ту готовы уже сплавить в утиль... И это приличная команда? Это позор всего российского футбола!

Змий – 10.07.2017 11:45

Ответ на комментарий пользователя Змий

Супчик, Зенит - приличная по европейским меркам команда и её футболистов всерьез рассматривают европейские клубы (легионеров прежде всего), Спартак - не пойми что из второй сотни рейтинга, внесшее за 5 лет, аж одно очко в копилку еврорейтинга наших клубов... уровень киприотов, за которых сейчас пьют спартаковские :-))))))
Из Зенита реально перейти в приличный клуб, из Спартака нет... какие бы арбитры не тащили за уши красно-блеклых на пьедестал и какие бы РФСы не назначали Глушакова "лучшим" - это все канает только в среде сектантов. Всем разбирающимся в футболе очевидны успехи Спартака в "воспитании" футболистов.
Сверкнул Зобнин, но это было исключением, остальные спартаковские - худшие в сборной и именно их налияие предопределило проблемы команды на КК, как и тренер Черчесов.
А Жирков был лучшим и Головин, и Смолов, и Полоз... но спартаковские в составе не позволили играть нормально :-)))

Hot soup – 10.07.2017 07:56

Ответ на комментарий пользователя Змий

Интересно, кто из российских футболистов, за последние сезоны, расцвёл пышным цветом после перехода в Зенит? Может Дзюба, или Кокорин с Бухаровым, а может Рязанцев? Помню подавал надежды в Динамо некто Соловьёв, а в Ростове выделялся защитник Новосельцев, Юсупов ещё мелькал и т.д.... Были они нужны Зениту или только деньги от Газпрома всё решали?

Змий – 09.07.2017 17:28

Тимур, Смолов всерьез может рассматривать Спартак только как "трамплин в Европу"... НО с трансфера в 30 лямов "стартовать" выше нереально, да и боеспособность Спартака при объективном арбитраже и в РФПЛ вызывает большие сомнения, а уж в ЛЧ...
Спартак вряд ли выйдет из группы - футболисты таких команд не интересуют грандов и не покупаются в Европу за 40 млн. Несложно спрогнозировать - Спартак провалит предстоящий сезон... Начнет скоро - с суперкубка :-))))))
Манчини, наоборот, получает комфортный год подготовки к игре в ЛЧ, а Зенит в Европе конкурентоспособнее в 84 (!!!) раза :-)))) и переход с небольшой доплатой оставляет много больше перспектив для дальнейшего роста... Ну и Зенит даст хорошие подъемные.
Это понимает и Смолов и его агент - им Зенит нужен, вопрос - нужны ли они Зениту??? :-))))

Оцените материал

-
3
9
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад