YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дзюба — маркетинговый ход «Зенита» Мнение Сергея Бавли

Дзюба — маркетинговый ход «Зенита»
Фото: sportbox.ru

Оцените материал

-
2
5
+
Что приключилось с командой Роберто в Манчини в Каспийске и приключилось ли? Стоит ли делать выводы из этого матча 12-го тура? Угрожает ли что-то лидерству «Зенита» в чемпионате России? Почему Артем Дзюба играет в основном составе только в матчах национального первенства? 

Эти и другие вопросы разбирает глава редакционного совета Издательского дома «Спорт День за Днем» в очередном выпуске еженедельной авторской программы «Зеркало жизни». 
Дзюба — маркетинговый ход «Зенита»
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
8 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 05.10.2017 15:13

Ответ на комментарий пользователя Змий

Syrych62, показалось - поле было совсем огород... вспомните момент со вторым голом Зениту - как при обработке нападающим мяч отскочил практически вбок... возможно с этим.
За два дня никто не успел восстановиться, ротация была минимальна (что странно) - может с этим. Но играли все на зубах и морально-волевых и счет сравняли и Дриусси должен был в конце забивать - там во вратаря попасть было раз в десять сложнее, чем в ворота)))
Судейство так же не способствовало - одно дело давать пас здоровой ногой и совсем иное в гематомах... тонкие настройки теряются за болью.

Syrych62 – 05.10.2017 14:56

Ответ на комментарий пользователя Змий

В качестве добавления к своему предыдущему комментарию, я забыл добавил ещё вот, что, смотря по телевизору данный матч, лично меня, что называется очень сильно поразило то, с каким отвратительным настроем команда вышла и стала с 1-х минут матча играть? Типа, мы их на 1-й ноге обыграем. Но ещё больше этого, меня поразило запредельно высокое количество неточных передач, которые футболисты "Зенита" скажем так: позволили себе в этом матче, причём даже в тех игровых моментах, когда они выполняли эти передачи на своей половине поля и в то время, когда им абсолютно никто из футболистов "Анжи" не мешал? Это вот, что такое? Точнее сказать, следствием чего такое безобразие в выполнении элементарнейшего элемента футбола этими прости господи "звёздами", является? Как при таком количестве брака в передачах, возможно вообще что-то созидать впереди? В общем, я был просто в ужасе от увиденного.

Змий – 05.10.2017 14:35

Ответ на комментарий пользователя Змий

Syrych62, мне тоже так кажется (про руководство) - только пока не понять для чего - чтобы оправдать явно завышенный контракт Артема или чтобы его быстрее продать? С такой игрой как с Анжи - с лавки продать будет проще...
Игра с Краснодаром была у Дзюбы лучшей - он хотя бы старался и отрабатывал - но пока это такой его единственный матч в этом сезоне.
Была агрессия в действиях Кришито и Паредеса, но она была уже скорее в ответ на грубость футболистов Анжи и равнодушия к этому арбитра... надо было подуспокоить "горячих парней", иначе они бы точно кому-нибудь ногу оторвали... поле так же способствовало травматизму - связки явно работали с перегрузкой и хрящи.
Защита была ужасной... как я понимаю, Маммана играет чуть выше, а страхует его и всех Мевля... а вот его то как раз весь матч видно и не было - где он "играл"??? Отсюда, как мне показалось, странная игра Мамманы - он разрывался за себя и того парня - в результате не успевал никуда...
Что касается Ивановича, как и Кришито - мне кажется они уже устали играть без замен - и стоило дать им отдохнуть - с Анжи на краях было кому играть.
Посмотрим - следующие матчи покажут.

Syrych62 – 05.10.2017 13:32

Ответ на комментарий пользователя Змий

Согласен с Вашим мнением по части "игры" А.Дзюбы в матче с "Анжи". Более того, в одном из своих комментариев на ветке "СС"посвящённой результату этого матча, я написал о том, что на мой взгляд Р.Манчини допустил огромную ошибку, решив выпустить Артёма в основе, ибо даже присущего ему обычного старания, в этом матче лично я не увидел. А вот почему Роберто так поступил это вопрос? Потому, что вот лично мне порой кажется, что его кто-то из руководства клуба об этом просит, хотя, возможно я и ошибаюсь? А вот на счёт Вашего: "...был худшим практически в каждом матче, когда выходил", я пожалуй не соглашусь, ибо опять-таки на мой взгляд, в матче с "Краснодаром", Артём сыграл весьма и весьма пристойно. Что же касается арбитража в том матче, то он был хреновый в обе стороны, вспомните ряд эпизодов, когда например, те же Паредес с Кришито образцово показательно "Анжуйцев" по ногам хлестали, а аргентинец даже на мой взгляд специально, в конце 2-го тайма, даже наступил на лодыжку кому-то из футболистов "Анжи", за, что его вообще-то нужно было-бы выгонять с поля. Ну и самое последнее, а во что в этом матче играли Иванович с Мамманой? Первый, как за здасте попускал себе за спину, при весьма и весьма немногочисленных атаках любого атакующего футболиста "Анжи", причём такое "роскошество" со стороны Брони началось аж с 14-й минуты 1-го тайма. Ну, а Маммана - это вообще в этом матче было, что-то невыносимое, как впрочем и в матче с "Краснодаром", и и если вспомнить, то и с тем же "Спартаком", хотя это и был его 1-й матч.

Змий – 04.10.2017 10:48

Сергей, арбитры не мешали футболистам Анжи регулярно пытаться травмировать соперника... как с этим быть???
Дзюбу любить не за что - его надо продавать и чем быстрее, тем лучше - был худшим практически в каждом матче, когда выходил... Разрушает структуру командной игры. Матч с Анжи откровенно профилонил, хотя в четверг и не играл.
В Зените все нормально, а вот с арбитражем Зенита - совсем нет... инвестиции надо защищать - смысл покупать дорогих игроков, если позволять безнаказанно бить их по ногам???

Сергей Матвеев – 04.10.2017 10:02

Журналисты совсем обленились, я смотрю. Теперь даже написать статью им впадлу - наговорит на телефончик "мнение"и хватит. Не царское это дело, писать.

Hunter – 03.10.2017 21:43

Недонастроя не было видно в игре. Зенит старался играть, как всегда в последних матчах. По мне, так не удалось показывать игру внизу именно из-за поля. Поле вязкое, кочковатое, трава высокая. На таком быстрый футбол никто не показывает: хоть "Зенит", хоть "Барселона". Ну, и "через два на третий"! Даже при ротации, усталость побеждает...

дока1952 – 03.10.2017 20:18

Говоря о ничье с "Анжи" надо говорить о других ничейных результатах " Зенита"и анализировать это в динамике. Тогда будут видны и другие причины, а недонастрой, который Сергей ставит на первое место, отойдёт 5-6 место. На других ветках я приводил свои доводы и повторятся не буду.

Оцените материал

-
2
5
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад