YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Гарай пострадал от инфекции, сроки возвращения по-прежнему неизвестны Защитник «Зенита» пропустит ближайшие матчи сборной Аргентины

Эсекьель Гарай
Фото: Getty Images

Оцените материал

-
0
2
+

Медицинский штаб «Зенита» по-прежнему не в состоянии предсказать точные сроки возвращения в строй защитника сборной Аргентины Эсекьеля Гарая, сообщает «Спорту День за Днем» источник, близкий к футболисту. Напомним, что 5 марта Гарай должен был сыграть матч на выезде с «Краснодаром» (0:0) в стартовом составе, но почувствовал себя плохо уже в туннеле перед выходом на поле и в последний момент был заменен.

По сообщениям источника, Гарай пострадал от сильной желудочной инфекции, повлиявшей на весь организм настолько, что он до сих пор не может принимать участие в матчах и работать в полную силу. По этой причине зенитовский защитник не был вызван на ближайшие матчи сборной Аргентины в отборочном цикле ЧМ-2018 против Чили (на выезде) и Боливии (дома).

В настоящее время 29-летний Гарай находится под наблюдением различных специалистов, которые делают все возможное, чтобы вернуть ведущего стоппера «Зенита» в строй.

Напомним, что Гарай перешел из португальской «Бенфики» в «Зенит» в 2014-м году до начала чемпионата мира в Бразилии, где его команда дошла до финала. Сумма трансфера составила 6 млн евро, что можно было считать крайне выгодной сделкой – на мировом первенстве Гарай стал одним из лучших игроков обороны.

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Lap – 15.03.2016 23:33

Ответ на комментарий пользователя Рапопорт

По смайлам, Ваня, спалился ты, кстати, никто такие больше не ставит) Забавная попытка оправдать свое издание прикинувшись проходившим мимо))

Lap – 15.03.2016 23:29

Ответ на комментарий пользователя Рапопорт

" Как стало известно «Спорту День за Днем», из-за травм игру с казанцами пропустят защитник Эсекьель Гарай и полузащитник Олег Шатов."
Офигенная такая цитата, конечно, прям цитатестей некуда)

Рапопорт – 15.03.2016 23:06

Угомонился бы уже, маргинал-) Про Шатова они СЭ цитировали, как и все-)

Lap – 15.03.2016 22:13

Опять "источник близкий к футболисту". Помним уже, как обосрались с Шатовым, который "пропускал" матч с Рубином. Одни про панические атаки пишут, другие инфекцию какую-то придумали...Надо сказать, ахинея про инфекцию ближе к истине смотрится.

Оцените материал

-
0
2
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад