YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов: «Контракт Могилевца истекает в мае 2015-го, но с нами он не тренируется»

Оцените материал

-
0
+

Ситуация с полузащитником «Рубина» Павлом Могилевцем кажется довольно запутанной даже главному тренеру казанцев Ринату Билялетдинову. Пока действует арендное соглашение, заключенное между петербургским и казанским клубами зимой, Могилевец официально остается игроком «Рубина». Однако сам Павел пока с клубом не тренируется — отдыхает после ЧМ.

— Я давно говорил, что хотел бы, чтобы Павел остался в команде, — заявил Билялетдинов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем». — По договору между клубами контракт Могилевца с «Рубином» истекает 31 мая следующего года. Однако в соглашении прописаны определенные позиции, которыми, например, «Зенит» вправе воспользоваться и вернуть себе игрока. Однако это уже предмет разговора между клубами. Я не против того, чтобы Павел остался в «Рубине», он вроде бы тоже согласен. А дальше будем смотреть, как сложится ситуация.

— Могилевец отправился с «Рубином» на сбор в Италию?
— Команда уже приехала на сбор, Могилевца пока нет. Может быть, приедет завтра, может, в «Зенит» отправится — я ничего не знаю. Неопределенное такое состояние — хочется, чтобы клубы уже обговорили этот вопрос.

Отметим, что наставник сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш не раз отмечал свою заинтересованность в услугах Могилевца, однако также ссылался на то, что клубам еще предстоит провести конструктивный диалог по поводу будущего Павла. Напомним, что концовку прошлого сезона премьер-лиги Могилевец провел в «Рубине» и принял участие в 11 матчах, отметившись двумя точными ударами.

Тем временем нападающий Владимир Дядюн официально стал игроком «Рубина», сообщает сайт казанцев. При этом отмечается, что с москов­ским «Динамо», за которое Дядюн выступал в прошлом сезоне, достигнута договоренность об обмене игроками. Состав москвичей, как уже сообщалось ранее, пополнил Александр Прудников.

Дядюн с 16 лет выступал за «Рубин», при этом играл в аренде в «Ростове», «Томи» и «Спартаке» из Наль­чика. После сезона-2012/13 Дядюн подписал контракт с «Динамо», однако в прошедшем чемпионате не забил за бело-голубых ни одного мяча.

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад