YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


И с чего вы решили, что Зобнин вас предал? «Забыли?» Новости спорта за неделю с Тимуром Валеевым

Фанаты напали на игрока «Спартака» и рекорд Неймара
Фото: VTBRussia

Оцените материал

-
0
3
+
«Забыли?» — рубрика о главных событиях за неделю. В очередном выпуске мы не забыли вспомнить нападение фанатов «Динамо» на полузащитника «Спартака» Романа Зобнина, назначение Александра Кержакова экспертом «Матч ТВ» и трансфер нападающего «Реала» Альваро Мораты в «Челси». Также мы вспомнили и о долгах знаменитого краснодарского клуба!
Фанаты напали на игрока «Спартака» и рекорд Неймара
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
6 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 22.07.2017 21:14

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Мне достаточно того, что я вижу на трибунах и после игры. Эти драки стенка на стенку, лучше в футбол бы играли, а потом вместе пиво пошли пить, как это было в моей молодости. Я шарюсь по многим спортивным порталам и сайтам , и могу сказать, что спортивной журналистики у нас нет. Вот смотрю на С-Э Д. Зеленов прилично пишет, на "СС" есть молодой парнишка Женя Ломоносов. Я часто с ним общался, пока другие московские пэтэушники и ЕГЭисты меня не забанили на полгода. Вот 1 августа заканчивается "домашний арест"))) изредка буду заходить, чтобы с ним по общаться. Он хорошо знает европейский футбол и много смотрит. А больше там не с кем общаться, сплошной, ор, безграмотность, хамство и грубость со стороны посетителей, их и болельщиками назвать сложно.

Змий – 22.07.2017 19:56

Тимур вполне себе сектант, оттого и такие странные "новости" за неделю - ничего интереснее не произошло :-)))))
Ребята НЕУКЛЮЖЕ пытаются формировать повестку - получается из рук вон((((
Полное издание агентских заказух и баек про переход в Спартак тех, кого там нет даже на карандаше, но нет нормального анализа реально происходящего на поле... секта.

Old men – 22.07.2017 16:47

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Олег, Вы даже не представляете уровень ненависти половины фанатов Москвы к СпаМу. А все рассказы про попытки рукоприкладства публикуют СпаМ-журналюги (в Москве нет независимых спортивных СМИ). Вся эта история "из пальца высосана" (особенно, если сравнивать с "проделками" фанатов СпаМа).

дока1952 – 22.07.2017 14:04

Я вообще не догоняю этих страстей. Тем более пытаться применить рукоприкладство к человеку, который травмирован, с женой и не может тебе ответить. Каждый волен играть и работать там где он хочет и где ему нравится. А учитывая отмороженность многих фанов, футболистам тоже надо думать, на какую трибуну идти смотреть футбол.

Old men – 22.07.2017 13:53

Я совсем не фанат ДинаМо, но отношение фанатов и болельщиков команды к Зобнину вполне могу понять. Если бы тот перешёл в ЦСКА или Локомотив - такой реакции явно не было бы. А уж припереться на динамовскую трибуну "С" - это совсем надо мозгов не иметь. Кстати, на "Арене-Химки" никаких ВИП-лож (о чем писали все СМИ) вообще нет - там только ВИП-сектора.

Змий – 22.07.2017 12:38

Тимур, вот перейдет Зобнин в Зенит на повышение и своих станете увещевать :-))))))

Оцените материал

-
0
3
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад