YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Идову испортил Аргентине историю Товарищеский матч. Аргентина — Нигерия — 2:4

Брайан Идову в составе сборной Нигерии (витрина)
Фото: EPA/Vostock-photo

Оцените материал

-
0
0
+

Знаете, кого Станиславу Черчесову не хватило для положительного исхода матча с Аргентиной (0:1)? Брайана Идову! Коренной петербуржец, воспитанный местным футболом, легендарной «Сменой», ударно дебютировал в сборной Нигерии. Попасть туда ему помогли родители — отец-нигериец и мама с двойным, российско-нигерийским происхождением. В стартовом составе на матч с Аргентиной позицию Идову занял Ола Эйна из ведомого Леонидом Слуцким «Халла». Ну а после перерыва именно 25-летний защитник «Амкара» помог «суперорлам» попортить историю «альбиселесты». Юбилейный, пятый гол в карьере универсала стал победным в товарищеском матче против одного из фаворитов предстоящего ЧМ. Как итог, сборная Аргентины впервые за 115 лет существования проиграла, ведя по ходу игры 2:0.

Отчасти можно сказать, что столь успешно дебютировать в сборной Идову помогла домашняя обстановка. И дело даже не в том, что матч проходил в Краснодаре. К примеру, судить игру доверили петербуржцу Владиславу Безбородову. Сразу четыре жителя Северной столицы расположились на скамейке запасных аргентинцев, а Эмилиано Ригони даже получил немного игрового времени.

Идову же теперь предстоит выбирать. Либо «бонус» в виде лимита на легионеров. Либо возможность сыграть за историческую родину на чемпионате мира да еще и на родине географической.

Аргентина — Нигерия — 2:4

Аргентина: Маркесин — Маскерано, Пеццелья (Инсуа, 80), Отаменди — Павон (Перотти, 77), Перес, Банего, Ло Чельсо (Гомес, 58), Ди Мария (Ригони, 76) — Дибала (Белуччи, 63) — Агуэро (Бенедетто, 46)

Нигерия: Акпейи (Узохо, 46) — Шеку (Эбюэхи, 46), Авазьем, Трост-Эконг, Балогун (Оверуа, 61), Эйна (Идову, 46) — Ндиди, Микел, Огу — Ихеаначо (Муса, 70), Айуоби (Кайоде, 87)

  • Голы: Банега, 27 (1:0); Агуэро, 36 (2:0); Ихеаначо, 44 (2:1); Айуоби, 52 (2:2); Идову, 54 (2:3); Айуоби, 73 (2:4)
  • Предупреждение: — / Ихеаначо, 17
  • Судья: Владислав Безбородов (Россия)

14 ноября. Краснодар. «Краснодар». 22 739 зрителей

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 15.11.2017 10:34

Я понимаю, что реклама -- это деньги и они не пахнут, если ими не подтираться. Но это уже напрягает от её обилия и назойливости. Тем более, когда есть технические проблемы на сайте, а возможно ещё и с моим ноутом.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад