YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Илья Ковальчук: Ночью все увидели друг друга «без макияжа» и повесились Матч звезд КХЛ

Илья Ковальчук (витрина)
Фото: ИТАР-ТАСС

Оцените материал

-
0
4
+

Форвард СКА Илья Ковальчук поделился впечатлениями от Мастер-шоу на Матче звезд в Астане и пожелал, чтобы следующее такое мероприятие прошло в Петербурге.

— Впечатления самые хорошие. Креативные ребята были на льду, поэтому была позитивная атмосфера. Больше всего понравился конкурс «эффектный буллит» — победил Найджел Доус, но я бы отдал приз Никите Гусеву. От ноги забить под перекладину — это дорого стоит. Вообще праздник начался еще вчера с представления команд, все было сделано с душой, гостеприимно. Спасибо за все Астане!

— Болельщиками довольны?
— Думаю, под конец они немного заскучали — мероприятие слишком затянулось. Но завтра все будет динамичнее и интереснее. Пусть все приходят на хоккей!

— Игра будет в новом формате — станет намного интереснее?
— В Уфе мы уже опробовали такой формат, и могу сказать, что это впечатляет. Обязательно будет много голов. Появилась и интрига благодаря полуфиналу и финалу.

— Не хотели попробовать себя в конкурсе на силу щелчка?
— У нас там Патрик Херсли! Без шансов! В НХЛ похожие щелчки у Хары и Уэбера, но Патрик очень сильно и точно бросает.

— Как оцените девушек-тренеров? Они очень старались.
— Наташа Кларк — молодец, свою работу делает на отлично. Она пришла за два часа до нашего приезда, все подготовила — кто и где участвует в конкурсах. Мы с ней давно уже знакомы.

— Вы принимали участие в Матче звезд НХЛ. В чем отличия?
— Все примерно то же самое. Ребята приезжают с семьями насладиться выходными и хорошим временем в кругу друзей и знакомых. Всегда приятно участвовать в таких мероприятиях, что в НХЛ, что в КХЛ. Получим эмоциональный подъем и успешно проведем концовку сезона.

— Олег Знарок не приехал в Астану. Что-то серьезное ему помешало?
— Спросите у Олега Валерьевича лично после матча СКА — «Спартак». Он как всегда дал напутствие — но это останется между нами.

— Из-за эвакуации из отеля ночью испугались?
— Наоборот, посмеялись. Я как раз в душе был. Подумал, опять, что ли допинг-контроль пришел? Но оказалось, все намного серьезнее. Неприятный момент, но все спустились вниз и увидели друг друга сонными, «без макияжа» и повесились. В итоге мы в четыре-пять утра только спать легли.

— Вчера в КХЛ обсуждали возможное объединение клубов, чтобы никого не исключать. Вы как к этому относитесь?
— Не совсем правильно с моей стороны это комментировать, все должно решать руководство лиги. Но я за то, чтобы никого не выгоняли. Например, Череповец, Тольятти — очень хоккейные города, оттуда вышло множество талантов. С Ханты-Мансийском проблематичнее, но развитие идет. Чем больше регионов в хоккейном мире, тем лучше.

— Питер созрел для второй команды КХЛ?
— Питер давно созрел. Как для двух команд КХЛ, так и для больших праздников. Надеюсь, в ближайшее время Матч звезд пройдет в Петербурге. Потому что сейчас бы Питер был его просто «разорвал» по полной.

— Видели форму олимпийских атлетов из России? Как она вам?
— Видел, как и все, в интернете. Я считаю, что это очень приличная, в чем-то уникальная форма. Главное — на ней присутствует слово «Россия». 

Астана
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
4
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад