YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Им бы четвертые игры — взять и отменить! Хоккей. Суперсерия

Молодежная сборная России по хоккею
Фото: Официальный сайт ФХР

Оцените материал

-
0
2
+

Четвертая игра вновь стала роковой для российской «молодежки» в Суперсериях. Лишь одна победа в предыдущих 14 раундах противостояния — одержана она была в ноябре 2013 года. И неважно, какой соперник был у россиян: Лига Квебека, WHL или OHL. Результат все равно отрицательный.

На это раз команде Брагина не помог даже трехдневный отдых после предыдущего матча.

Первая встреча с охаэловцами прошла при полном доминировании России. Но канадцы славятся умением стойко держать удар. И, поставив на «четверку» в Садбери, вновь сорвали банк.

Впрочем, в этой игре маятник колебался в разные стороны до третьего периода. На старте встречи на выпад «бобров» в большинстве мы ответили голом форварда СКА Андрея Алтыбармакяна.

Любимец «Садбери» Дмитрий Соколов после перерыва вывел Россию вперед. Но дальше шайбы забрасывали только хозяева — один раз во второй двадцатиминутке и две — в третьей. Причем с разницей в 31 секунду.

— Соперник по сравнению с третьей игрой поменял в составе 10 человек и, уступая в счете серии, очень хотел выиграть, — отметил после финальной сирены Брагин. — Мы же ждем улучшения игры в плане тактики с каждым следующим матчем, а пока неплохо получается только моментами. И в очередной раз повторю, что все матчи очень полезны для решения главной задачи — определения кандидатов на участие в чемпионате мира. Матчи складывались по-разному, но почему-то день четвертой игры получается очень тяжелым в плане «физики». У нынешней сборной по катанию точно получился худший матч.

Пятая игра серии — уже с лигой Квебека — слабейшей из всех канадских юниор­ских лиг — состоится уже в ночь со вторника на среду. Брагинцам вполне по силам вновь перевернуть ход борьбы в свою пользу.

Сборная России — Сборная лиги Онтарио — 2:4 (1:1, 1:1, 0:2)

  • Голы: 0:1 Сузуки (Тимминс, бол., 03:12), 1:1 Алтыбармакян (Елизаров, Полодян, 06:36), 2:1 Соколов (Саморуков, Манукян, 28:29), 2:2 Тимминс (Сузуки, Типпет, бол., 31:53), 2:3 Сузуки (Тимминс, Дарзи, 44:09), 2:4 Бал (Формингтон, Анг, 44:40)
  • Вратари: Сухачев (44:40, Мельничук) — Ди Пьетро

Россия: Зайцев (К) — Кныжов, Алтыбармакян — М. Мальцев (А) — Полодян; Макеев — Саморуков, Манукян — Липанов — Соколов; Шепелев — Алексеев, Цыплаков — Рассейкин — Рахимулин; Калинин — Елизаров, Романов — Моисеев — Веряев

  • Штраф: 14 (6+6+2) — 6 (0+4+2)

14 ноября. Садбери. «Садбери Комьюнити-Арена». 4909 зрителей

Счет в серии: 2–2 (0:7, 4:3, 5:2, 2:4)

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
2
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад