YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Керж и Губо любят «качаться»

Керж и Губо любят «качаться»
Фото:

Оцените материал

-
0
0
+

В первый день на третьем сборе зенитовцы провели две тренировки. В десять часов утра команда отправилась на базу местного клуба «Сан-Педро», выступающего в третьем дивизионе. После упражнений на растяжку футболисты перешли к беговой работе. Завершилось занятие двусторонней игрой — на полполя в формате «одиннадцать на одиннадцать». Соперники не выявили победителя — 5:5. У «желтых» по два мяча забили Виктор Файзулин и Ивица Крижанац, еще гол на счету Романа Широкова, а у «синих» отличились Владимир Быстров, Сергей Корниленко, Алессандро Розина, Данни и Константин Зырянов.

Вечером «Зенит» работал в спорткомплексе «Марпафут». Беговых занятий в программе тренировки уже не было, все упражнения — с мячом. Лучано Спаллетти разделил полевых игроков на две группы. На одном поле собрались защитники и отрабатывали различные тактические задания. На другом поле трудились полузащитники и нападающие. Тренировка продлилась два часа.

По индивидуальной программе продолжает заниматься полузащитник Радек Ширл, восстанавливающийся после травмы колена. Все остальные игроки здоровы.

Погода в Марбелье понемногу налаживается. Если в четверг, в день прилета петербургской делегации, шел сильный дождь, дул порывистый ветер, было для здешних мест холодно (около 12 градусов), то вчера выглянуло солнце и потеплело. Хотя ветер не утих.

«Зенит» разместился в пятизвездочном отеле, здесь есть все, что нужно: бассейн, тренажерный зал, баня. Кстати, в перерыве между тренировками Александр Кержаков и Томаш Губочан с удовольствием «качались» на тренажерах.

В соседних отелях разместились московский «Локомотив» и киевское «Динамо», с которым «Зенит» встретится в товарищеском матче 23 февраля. Но сначала петербуржцы проведут спарринг со шведской командой «Эребру» — это случится в воскресенье, 21 февраля. Как сообщил корреспонденту «Спорта» заместитель руководителя пресс-службы петербургского клуба Дмитрий Циммерман, эта игра начнется в 16.00 по местному времени (18.00 по московскому). Официальный сайт ФК «Зенит» проведет онлайн-трансляцию матча.

«Эребру», как и «Зенит», готовится к сезону, ведь чемпионат Швеции проводится по системе весна — осень. В прошлом году «Эребру» занял шестое место, набрав в 30 матчах 45 очков (12 побед, 9 ничьих, 9 поражений, мячи 33 — 32). Известных игроков в этой команде, пожалуй, нет, но хватает перспективной молодежи. Напомним, что на предыдущем испанском сборе в Ла-Манге «Зенит» провел три контрольных матча и все проиграл: варшавской «Полонии» — 0:1, а также норвежским «Лиллестрему» — 2:3 и «Викингу» — 0:1.

Марбелья

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад