YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Кержаков позаботится о лососях Рейтинг «Спорта День за Днем»

Александр Кержаков с лососем (витрина)
Фото: Инстаграм Александра Кержакова

Оцените материал

-
0
0
+

Каждую неделю «Спорт День за Днем» выбирает спортивных героев и антигероев, выставляя им плюсы и минусы. Роберто Карлос собирает футбольную команду из собственных детей, Александр Кержаков неудачно съездил на рыбалку, а Юрия Родионова заставили переодеться на Уимблдоне.

+3 Мария Ласицкене, прыгунья в высоту. Перепрыгнула через санкции

Пока Всероссийская федерация легкой атлетики находится под санкциями, ее подопечных изводят даже после принятия нейтрального статуса. Марии Ласицкене запрещают использовать триколор хоть на подошве, хоть на резинке для волос. Вопрос допуска на августовский чемпионат мира—2017 в Лондоне решился в последний момент. Его организаторы поняли, что грешно лишаться потенциальной рекордсменки мира. На выходных на Кубке России Ласицкене выиграла 12-й старт подряд! Этапы «Бриллиантовой лиги» она щелкает как орешки. До вечного, 30-летней выдержки, рекорда болгарки Стефки Костадиновой (2,09 м) осталось всего три сантиметра. Мария, верим!

+2 Роберто Карлос, экс-футболист. Признал девятого ребенка

Экс-защитник «Реала» и «Анжи» до сих пор остается забивным парнем. На минувшей неделе у бразильца родился девятый ребенок! Девочку назвали Мариной. От нынешней супруги Марианы она лишь вторая, а четверо детей вообще внебрачные и разных национальностей. Зато Роберто не отрицает их существования, поддерживая связь с отпрысками по всему миру. Скоро у 44-летнего бразильца соберется целая футбольная команда! Отец-миллионер сможет всех обеспечить. Он не повторит ошибок непутевого гения-земляка Гарринчи, который оставил после себя как минимум 14 детей, а умер в нищете.

+1 Юрий Родионов, теннисист. Сменил трусы и выиграл

Суров дресс-код Уимблдона. Теннисисты обязаны выходить на стадион только в белом. Нижнее белье тоже считается. Бдительный рефери обнаружил, что австриец белорусских кровей Юрий Родионов явился на матч третьего круга юношеского турнира в пестрых трусах. Нарушителя заставили переодеться (к счастью, не на корте). Из-за этого начало игры задержалось на десять минут. Но Родионов все равно обыграл австралийца Блэйка Эллиса 6:3, 6:7(4), 6:3.

Между прочим, Юрий — собрат по несчастью самой Анны Курниковой! В 2002 году русская красавица имела наглость тренироваться на уимблдонском корте в черных шортиках, а после разоблачения нацепила белые мужские шорты тренера. Своей смены под рукой не оказалось, а тренироваться-то хотелось!

—3 Саид Абдулаев, гендиректор «Анжи». Подготовил газон-«огород»

Летом «Анжи» не шиковал. Брал только новичков, за которых не надо платить. Окажется ли правильным такой подход, выяснится в конце сезона. Экономия на футбольном поле выглядит неуместной уже сейчас. На дворе середина июля, а мяч на газоне в Каспийске скачет по кочкам.

Игроки ЦСКА и «Анжи» это вам охотно подтвердят. Теперь неудивительно, почему на «Анжи Арене» не стало аншлагов. Смотреть футбол на таком поле — одно мучение, играть — тем более. Самое время руководителям махачкалинского клуба, включая гендиректора Саида Абдулаева, задуматься. А  то как-то получается «невандервульно», если выражаться языком наставника «Анжи» Александра Григоряна.

—2 Александр Кержаков, экс-футболист. Обвиняется в браконьерстве

Социальные сети не доведут экс-форварда «Зенита» до добра. После недавней рыбалки Керж похвастался уловом перед пользователями «Инстаграма» — четырьмя огромными озерными лососями. «Эта рыба на грани исчезновения, как можно быть такими бессердечными сволочами?» — тут же написала одна из подписчиц. И пошло-поехало. На экс—форварда «Зенита» завели дело об административном правонарушении. Возможный штраф — от 2 до 5 тысяч рублей. Деньги для Кержакова, конечно, смехотворные, но быть посмешищем для всей страны не хочется. Сразу появилось новое фото в «Инстаграме», где он уже всего с одной рыбой — пойманной им щукой (с лососями Керж просто позировал в кадре), а под ним подпись: «В ближайшее время приеду в Карелию и выпущу несколько тысяч мальков лосося в Онежское озеро». Поверим на слово.

—1 Леонид Слуцкий, футбольный тренер. Проиграл дебютный матч в «Халле»

Слуцкий любит удивлять. Игрокам сборной России объявил, что они — известная коричневая субстанция. Себя тоже ею вымазал. В «Халле» российский специалист начал с песни: банан вместо микрофона, «Выходила на берег Катюша» вместо какого-нибудь хита «Битлз». Игроки послушали нового тренера и… проиграли первый товарищеский матч «Оксфорд Юнайтед», выступающему в первом английском дивизионе — 1:2. «Более важным результатом этой игры является то, что мы начали работу над нашим физическим состоянием. Я надеюсь, мы будем играть лучше в каждом матче», — не теряет оптимизма Слуцкий. До старта сезона — три недели. И за спиной вместо Евгения Гинера сумасбродный владелец «Халла» Ассем Аллам, который теряет одного игрока за другим.

Лидеры рейтинга

«+» Сергей Устюгов (лыжник) +6; Владимир Тарасенко (хоккеист) +5; Александр Овечкин (хоккеист), Лионель Месси (футболист) — по +4…

«—» Александр Кокорин (футболист) -4; Аксель Витсель, Василий Березуцкий (оба — футболисты), Клаудио Раньери (футбольный тренер), Джанни Инфантино (президент ФИФА) — по -3…

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад