YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Локомотив» выиграл группу в Оломоуце Групповой этап. Группа F. «Фастав» — «Локомотив» — 0:2

Джефферсон Фарфан
Фото: fclm.ru

Оцените материал

-
1
4
+

«Локомотиву» нужно было брать три очка, чтобы не зависеть от раскладов в параллельном матче «Копенгаген» — «Шериф» и побороться за победу в группе. У команды из Злина отсутствовала мотивация, тем не менее хозяева с первых минут достаточно активно полезли вперед. Что ни говори, а Лига Европы — это рынок. И на нем можно выгодно продать себя, например богатому российскому клубу. Периодически «подгорал» левый фланг Михаила Лысова. Несколько опасных кроссов совершил серб с душевным именем Вукадин Вукадинович. Лидеру РФПЛ до перерыва удалось в атаке не так много, однако раззабивавшийся Джефферсон Фарфан все же имел пару очень хороших моментов. После прострела справа Владислава Игнатьева перуанец здорово сыграл на опережение, однако пробил выше цели, а до передачи Мануэла Фернандеша с другого края Фарфан чуть-чуть не дотянулся. Хотел пробить с левой в касание, будучи перед пустыми воротами. В конце первого тайма на ударную позицию вылетал Александр Коломейцев. Искал гол — нашел травму.

Фарфан очень активно двигался, открывался, просил передачи. Вот только партнеры не всегда своевременно реагировали на перемещения перуанца. Но даже получая мяч вдалеке от ударных позиций, быстрый форвард организовал удаление Зорана Гайича. Вдесятером хозяевам стало совсем тяжело успевать за гостями. На 70-й минуте Фарфан разогнал атаку, которая завершилась нереализованным выходом один на один Фернандеша. Впрочем, вскоре португалец исправился, и «Локо» наконец-то забил. Пусть даже с долей везения. Фернандеш выдал тонкий пас Игнатьеву в штрафную, тот упал, и мяч попал к Алексею Миранчуку. Атакующий полузащитник пробил не здорово — дело за него доделал Йозеф Гнаничек, соорудивший автогол. Еще через семь минут Фарфан снял все вопросы об исходе, убежав от трех оппонентов и перекинув мяч через голкипера. Команда Семина и тут первая!

Группа F

«Фастав» (Злин, Чехия) — «Локомотив» (Москва, Россия) — 0:2

«Фастав»: Зламал — Копечны, Гнаничек, Гайич, Матеев (Джафич, 79) — Вукадинович, Хронек (Яничек, 52), Йирачек, Хольцер — Траоре, Диоп (Мозес, 72)

«Локомотив»: Коченков — Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов — И. Денисов, Коломейцев (Тарасов, 45+1), — Ан. Миранчук (Эдер, 59), Ал. Миранчук, Фернандеш — Фарфан (Ротенберг, 81)

  • Голы: Гнаничек, 71, в свои ворота; Фарфан, 75
  • Предупреждения: Хронек, 45; Гайич, 52; Гнаничек, 65; Траоре, 90+4 / Ан. Миранчук, 4; Ал. Миранчук, 90+1
  • Удаления: Гайич, 57 (второе предупреждение) / –
  • Судья: Мете Калкаван (Турция)

7 декабря. Оломоуц. «Андрув». 4682 зрителя.

«Копенгаген» (Дания) — «Шериф» (Тирасполь, Молдавия) — 2:0

  • Голы: Сотириу, 56; Люфтнер, 59

Удаление: — / Жайро да Силва, 69 (грубая игра)

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
1
4
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад