YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Мороз и солнце — день чудесный Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Андреа Пирло (витрина)
Фото: Instagram

Оцените материал

-
1
0
+

Обзор активности звезд спорта в социальной сети Instagram.

***

Вы уже соскучились по Халку? Он со все своей семьей катается на катере. Все у него хорошо. А разве может быть плохо в Китае? Это раньше пели «Теперь ты армии! О-о-о, теперь ты в армии!» А теперь говорят: «Теперь ты в Китае, парень! Жизнь удалась, кури бамбук и вкушай плоды удовольствия!» Не случайно и Аксель Витсель туда потянулся. Титулы, топ-клубы Европы, слава — это все, конечно, хорошо. Но деньги, товарищи, еще никто не отменял. «От каждого — по способностям, каждому — по труду», как говорил Дима Семицветов. Особенно когда семья большая.

***

Знаменитая гимнастка Яна Кудрявцева все-таки завершает спортивную карьеру. Очень жаль, что ей не удалось стать олимпийской чемпионкой, хотя Яна как никто другая этого заслуживала. Но и коллекция медалей, завоеванных на чемпионатах мира и Европы по художественной гимнастике, делает ее выдающейся спортсменкой. 19 лет… Наверняка к этому решению оказался причастен футболист «Зенита» Артур Юсупов, с которым Яна встретился в 2016 году и с тех пор, судя по фотографиям, не расстается. Совет да любовь, как говориться. А Юсупову — стабильных доходов, в какой команде он ни оказался бы. Такая красавица требует ухода и еще много чего.

***

Этот снимок уже назвали лучшим в 2017 году на тему спорта. Великий Андреа Пирло отправляет мяч в виде солнца за горизонт. Сам он назвал свой шедевр «Огненный удар». Ну а что, Пирло отдавал такие передачи за свою карьеру, наносил такие удары, что ему, конечно, под силу «привести в движение» и огненное светило, как когда-то сделал Владимир Маяковский, пригласивший солнце на свою дачу. «Светить всегда, светить везде — вот лозунг мой и солнца», — может повторить за нашим поэтом итальянский футболист, гораздый на шедевры в любой обстановке, даже в отпуске. Это не Кокорин с Мамаевым.

***

А вот как в советские времена занимались спортом. Просто выходил Дед Мороз в чистое поле, строил народ и показывал, как надо делать зарядку. Каждое утро начиналось для советского человека с производственной гимнастики — ее транслировали по радио. В новогодние праздники объединялись вокруг фигуры Деда Мороза. Он в хоккей играл, и на санках ездил, и подарки раздавал, и сам мог «принять» после завершения смены. Правда, фотографий, свидетельствующих об этом, почти не сохранилось.

***

Александр Кокорин, находясь в отпуске, заскучал по вниманию общественности. Вернувшись в Петербург, он опубликовал фото из Медельина, где, как надо полагать, отдыхал, на котором изображен в футболке с ликом Пабло Эскобара — знаменитого колумбийского наркобарона, создавшего криминальную империю, у членов которой, как говорится, руки в крови. Пользователи странички Кокорина в Instagram отдали ему должное, назвав множеством нехороших слов и пожелав обнюхаться коксом, раз ему так нравится. Ждем новых пресс-конференций и извинений футболиста «Зенита» на базе у Удельной, как было после истории с шампанским. Можно делать их регулярными — как у тренера Мирчи Луческу.

***

Такую Машу Шарапову мы не видели давно. Да мы вообще ее давно не видели, так как от тенниса россиянку отлучила грозная организация под названием ВАДА, которая, надо признать, уже «достала» русских спортсменов. А без них разным видам спорта скучно. Теннису без Шараповой — уж точно. Скоро срок наказания истечет, Маша возьмет ракетку и вернется на корт. В другом образе. Но этого она не будет менее эффектной и привлекательной. Возвращаются же дамы после пауз к профессиональной деятельности — и этим вызывают еще больший интерес.

***

Мигель Данни заботится о своей семье, что бы с ним ни происходило. Она расширяется. Сыновья Бернанду и Франсишку в курсе. Они показывают на живот мамы, супруги футболиста «Зенита», которую зовут Петра, зная, что он не просто так изменил форму. На этот раз, правда, должна родиться девочка. «Наша принцесса». И это радостное событие Данни отметит, оставаясь игроком «Зенита». Может, даже будет выходить на поле. Интересно, что Бернанду и Франсишку родились весной 2004‑го — незадолго до переезда португальца в Россию. С тех пор уже столько времени прошло. Пора.

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
1
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад