YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Новогодний путь на стадион через паб! (ВИДЕО)

Паб Beer FASS
Фото: «Спорт День за Днем»

Оцените материал

-
1
2
+

Какое любимое развлечение спортсменов всего мира? Вкусно покушать! Еда - это то, что любой нормальный атлет публикует в своих соцсетях с особым удовольствием. По поводу алкоголя мнения разнятся. Новобранец футбольного «Зенита» Йоан Молло не пьет, однако очень многие суперзвезды не откажутся от бокала качественного пива после выступления. Например, для немецких и чешских биатлонистов глоток пенного напитка - обязательная составляющая еженедельного рациона.

Простой фанат может обнаружить кумиров за соседним столиком, но не в первом попавшемся месте. Паб Beer Fass на Афонской, 25 - одна из «точек», где знаменитые питерские игроки расслабляются в тишине и спокойствии. Именно там «Спорт День за Днем» провел новогодний корпоратив, получив от праздничного вечера все, что нужно. Дружелюбная атмосфера классического паба, более чем доступные по меркам пивных гурманов цены, настольные и видеоигры, а также, разумеется, крафтовое пиво собственной варки! «Крафт» приобретает в России, и особенно в Петербурге, невероятную популярность последние годы.

Многие хотят узнать о том, как варится вкусное пиво. Нескольким нашим корреспондентам удалось между делом подловить местного пивовара, побеседовать о том, как в России зарождается высокая пивная культура и даже совершить экскурсию по варочному цеху. Уютная атмосфера Beer Fass помогает самым непримиримым фанатам извечно соперничающих команд найти общий язык хотя бы на один вечер, а мониторы позволяют насладиться трансляцией любимых команд. Любопытно, что, помимо футбола и хоккея, сюда все чаще заходят для просмотра других видов спорта. Например, вышеупомянутого биатлона. Оглушительные трели Дмитрия Губерниева и музыка выстрелов под пиво воспринимаются намного глубже. 

Говорят, в России нет культуры спортивного боления. А как она зародилась в той же Англии или в США? Жажду придти на трибуны, растянуть шарф и запеть песню создают не ультрасовременные арены, не рекламные баннеры или громкие имена в протоколах. Это - вещи вторичные. Все начинается с желания объединиться с другими любителями спорта, почувствовать себя в приятной компании и поддержать то, что дорого всем. Спортивные пабы - места, объединяющие любителей спорта, независимо от клубных пристрастий. Путь с дивана на стадион часто лежит через желудок. 

Паб Beer FASS
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
1
2
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад