YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Предумышленное убийство Поповича Баскетбол. НБА

Грегг Попович
Фото: Спорт-Экспресс

Оцените материал

-
0
0
+

Соберись, «Сан-Антонио»! Игроки «Шпор» должны выиграть хотя бы один матч Западного финала у «Голден Стэйт», иначе эта серия запомнится лишь травмой форварда Кавая Леонарда и огненными речами Грегга Поповича, а такие суперклубы способны на большее. Собственно, они показывают великолепный баскетбол, но пока оратор Попович затмевает всех. «Наш план на матч? Молиться», — обрисовал ситуацию главный тренер «Сан-Антонио» перед началом серии. Еще больше Попович разошелся после того, как Заза Пачулия нанес травму Леонарду, чем лишил «Сан-Антонио» шансов на победу в дебютной игре. «Пачулия действовал ненамеренно? Кого волнует?! За непредумышленное убийство сажают в тюрьму!» — гремел старина Грегг.

Тут бы команде Поповича зажечься и начать колотить данки с кровью, которой обливается серд­це их наставника при виде травмированного голеностопа лидера своей команды. Увы... На второй матч «Сперс» вышли, сами не веря в успех этой затеи. «Голден Стэйт» откровенно резвился на паркете. 39 передач за один вечер! Против них вообще защищались? Нельзя же так, пусть даже сломан гений оборонительных действий Леонард. Набранными очками отметились все 13 игроков «Уорриорз», принявшие участие в разгроме. Справедливости ради скажем, что то же самое верно в отношении 13 игравших техасцев. Только их громили.

В интересах всех поклонников НБА, чтобы Кавай каким-то чудом восстановился к третьей встрече и внес элемент неожиданности в серию. Хотя поражение для «Сперс» трагедией никак не станет. Задачу на сезон они выполнили. Уход на пенсию великого Тима Данкана пережили, не роняя достоинства. Состав «Голден Стэйт» намного сильнее и куда больше подходит для ожидаемого финала против «Кливленда». Но все-таки надо бороться.

Результаты

НБА. Плей-офф

1/2 финала. «Запад»

Второй матч. «Голден Стэйт» — «Сан-Антонио» — 136:100 (33:16, 39:28, 34:31, 30:25)

Счет в серии: 2–0

1/4 финала. «Восток»

Седьмой матч. Бостон» — «Вашингтон» — 115:105 (27:23, 26:32, 32:24, 30:26)

Счет в серии: 4–3

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад