YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Роберто Манчини: Две нулевые ничьи? Не думаю, что это проблема Группа L. 1-й тур. «Вардар» — «Зенит». Накануне

Роберто Манчини (витрина)
Фото: ФК «Зенит»

Оцените материал

-
0
5
+

Итальянец появился в пресс-центре стадиона имени Филиппа II-го, недавно принимавшего матч за Суперкубок между «Реалом» и «Манчестер Юнайтед», точно по расписанию, когда солнце начало заходить за зеленые склоны Водно. Манчини оказался немногословен, чем отчасти подтвердил важность матча с «Вардаром» после двух подряд нулевых ничьих.

— В Македонию не поехали Лодыгин, Анюков, Паредес, Шатов. Почему они остались дома? И готовы ли сыграть все игроки что прибыли с вами?
— Все, кто приехал в Скопье, готовы к матчу. Что касается отсутствующих, то Шатов и Паредес травмированы, остальные же названные вами остались потому, что заявка на Лигу Европы не такая большая.

— Серьезно ли травмированы Шатов и Паредес?
— Надеемся, что оба восстановятся к следующему понедельнику.

— Как бы вы оценили соперника и можно ли сравнить «Вардар» с российскими клубами?
— Нас ожидает очень непростая игра. Все первые матчи группового этапа даются нелегко. Сравнивать «Вардар» с российскими клубами сложно, но в целом это плотно сбитая команда, которая хорошо обороняется и удачно ловит соперника на контратаках.

— Не настораживает ли, что «Зенит» в последних двух матчах не забил ни одного гола?
— Не думаю, что это большая проблема. Бывает, что легко забиваешь несколько мячей в одном матче, а случается, что ради одного гола приходится прилагать большие усилия. Перед «Ростовом» мы сыграли 120 минут с «Утрехтом», а накануне матча с «Динамо» только-только получили игроков из своих национальных сборных и не успели привести их в оптимальную форму.

— Амбиции «Зенита» всегда соответствовали Лиги чемпионов. Интересно ли вам состязаться в Лиге Европы?
— Мы думаем о завтрашнем матче, о том, как забить и выиграть. Вот такие у нас сейчас амбиции.

Полузащитник Александр Ерохин, появившийся перед журналистами вместе с Манчини, также постарался уложить анализ в два предложения.

— Соперника изучали, смотрели оба матча с «Фенербахче». «Вардар» забил за две игры 4 гола такой команде — это серьезно. Македонцы дисциплинированы, и мы относимся к ним с абсолютной серьезностью. После матча с «Динамо» у нас было достаточно времени восстановиться, в плане физики проблем нет. Мы будем готовы достаточно, чтобы бороться за победу в Скопье.

Скопье

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
14 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old men – 14.09.2017 13:23

Ответ на комментарий пользователя Old men

Хантер, Вам не приходилось встречать такое высказывание (не дословно): Если из Истории убрать ложь, то не факт, что останется правда; может вообще ничего не остаться. К сожалению - тема обсуждения не для этого сайта.

Hunter – 14.09.2017 11:31

Ответ на комментарий пользователя Old men

Old men - Вы меня извините, но по-моему, если Вы действительно убеждены в том, что написали, от истории Вы очень далеко...

Old men – 14.09.2017 01:30

Ответ на комментарий пользователя Old men

Хантер, все эти Филиппы и Александры Македонские столь же историчны, как Одиссей, аргонавты или Добрыня Никитич.

дока1952 – 13.09.2017 23:16

Ответ на комментарий пользователя Hunter

Да и второму составу стыдно будет, если не обыграют пацанов из Динамо. К сожалению у них нет мотивации. В основе себя не видят, рвать жилы не собираются, по контракту получают миллионы евро, все в шоколаде.

Hunter – 13.09.2017 21:49

Ответ на комментарий пользователя Hunter

На Кубок, мне кажется, можно будет и второй состав выставить.. Если что, да и хрен с ним, с Кубком этим...

дока1952 – 13.09.2017 21:43

Ответ на комментарий пользователя Hunter

Не знаю каково состояние игроков, но думаю, что выпустит проверенную основу, с последующими тремя заменами. Не рискнёт он в первом гостевом матче, в домашнем уже возможно. Предположу, что на Кубок с "Динамо" уже будет ротация в основе и она нужна. Надо наигрывать и других игроков. А тут думаю в середине сыграют Ерохин, Кузяев, Ригони и Краневиттер ( Нобоа, Жирков на подмене ) Хотя может выйти и Нобоа сразу вместо Краневиттера. а впереди Саня с Дриусси. Если будет медленная позиционная игра как с "Динамо", то опять Артёма выпустит бодаться в штрафной за верховые мячи. Полозу я бы тоже дал сыграть.

Hunter – 13.09.2017 21:25

Я бы ещё завтра вместо Дриусси выпустил Полоза, вместо Смольникова - Терентьева, Ерохина подвинул бы ближе к атаке, а Ригони поместил бы на правый фланг.

Hunter – 13.09.2017 21:21

Ответ на комментарий пользователя дока1952

дока1952 - Вот и я про то же... Что-то неладно в Датском королевстве...

Hunter – 13.09.2017 21:17

Ответ на комментарий пользователя Old men

Old men - Честно говоря, не понял я Вашей иронии или юмора. Для Македонии Филипп Второй, это почти то же самое, что для России Пётр Первый. И у нас тоже называли стадионы чьими-то именами. Например, имени Кирова или имени Ленина. Да и название "Петровский" можно "притянуть" легко к имени того же Петра Алексеевича...:-)
П.С. Встречаются два богатыря. Первый: "Приветствую тебя, богатырь! Я - Илья Муромец, из славного города Мурома! А ты кто?". Второй: "Приветствую тебя, богатырь Илья Муромец! Я - Алёша Попович..... не скажу откуда!" :-)

дока1952 – 13.09.2017 21:09

А причём заявка на ЛЕ, когда заявлены 25, а поехало 20, тем более вратарь Рудаков, а Лодыгин не поехал ? Нас не столько две нулевые ничьи беспокоят сколько сама игра команды и состояние игроков, которые просто ходят пешком по полю.

Old men – 13.09.2017 20:59

Ответ на комментарий пользователя Old men

Хантер, спасибо - просветил. А вот у нас никто так и не додумался назвать стадион именем Ильи Муромца или Змея Горыныча.

Hunter – 13.09.2017 20:42

Ответ на комментарий пользователя Old men

Old men - Это отец Александра Македонского, который сделал для древней Македонии ничуть не меньше, чем его знаменитый сын...

Hunter – 13.09.2017 20:37

А знаете, я думаю, что Лодыгин собирается "стать свободным игроком" и свинтить из "Зенита" куда-нибудь в Грецию играть, а Шатова и Паредеса Манчини и не собирался ставить на эту игру...

Old men – 13.09.2017 20:35

Остается только позавидовать Ивану Жидкову, посетившему стадион имени Филиппа II-го. Только вот не понял - кто такой Филиппа II-й? Это король Македонии?

Оцените материал

-
0
5
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад