YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Роберто Манчини: Заболотный — хороший игрок, у Дзюбы заболела шея Пресс-конференция главного тренера «Зенита» перед матчем в Сан-Себастьяне

Роберто Манчини (витрина)
Фото: «Спорт День за Днем» (Игорь Озерский)

Оцените материал

-
0
5
+

Главный тренер «Зенита» ответил на вопросы журналистов в Сан-Себастьяне перед матчем 6 тура группового турнира Лиги Европы.

— В каком состоянии Андрей Лунев? Какова вероятность его появления с первых минут на поле?
— Он чувствует себя лучше, чем раньше. В процентах сказать не могу. У нас сегодня вечером тренировка и в день игры. После нее и примем решение.

— Понятно, что вы не будете комментировать слухи о переходе в «Зенит» форварда «Тосно» Антона Заболотного. Скажите одно: в Заболотном есть что-то, что может вам понравиться?
— Относительно возможного перехода: я не в курсе, ничего не знаю, не могу никак прокомментировать. Я наблюдал его в наших матчах с «Тосно». Не то, чтобы я много видел его игру. У меня не сложилось четкого мнения о нем, но это хороший игрок.

— Покровитель города, где вам играть против «Реал Сосьедад», — святой Себастьян. Вам не кажется, что в этом месте самой судьбой велено блистать Себастьяну Дриусси?
— В том месте, где я родился, в Италии тоже покровительствует Сан-Себастьян (улыбается). Дриусси — молодой игрок, ему нужно больше времени на адаптацию, чем другим игрокам, но я верю, что он адаптируется, и у него все будет хорошо.

— Почему с командой в Испанию не приехал Артем Дзюба?
— Вчера во время тренировки он травмировался, у него заболела шея, он не мог ей двигать, поэтому мы не взяли его с собой в Испании.

— В Сан-Себастьяне предстоит игра за первое место в группе…
— «Реал Сосьедад» — самая сильная команда в этой группе. Они много забивают, в их составе много техничных игроков. У нас тоже результативная команда. Нам хорошо удался первый матч в Санкт-Петербурге. (3:1. — «Спорт День за Днем».) Обе команды будут стараться выиграть. Скорее всего, матч будет очень результативным, и я ожидаю нашей победы.

— До какой стадии Лиги Европы может дойти «Реал Сосьедад»?
— В еврокубках своя специфика: очень большой перерыв. С декабря по февраль многое может произойти, многое может измениться. Могу только сказать, что мне нравится «Реал Сосьедад», состав этой команды — один из лучших в Лиге Европы.

Сан-Себастьян

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
4 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

олег1952 – 07.12.2017 13:15

Нам эта игра по барабану. Пусть спокойно сыграют и чтобы без травм, и красных карточек обошлось. Дзюба вертит головой по сторонам, куда бы податься вот видно шея и заболела...

pleazant – 07.12.2017 01:04

Манчини заранее соломку стелит,но чего уж так себя принижать,хоть и Реал,но ведь не мадридский. К тому же побеждать и не обязательно,многое решит правильная тактика,выбранная Манчини на эту игру.

Змий – 06.12.2017 23:37

Посмотрим... В ЛЕ судят по правилам - Зениту этого обычно хватает)))

Old men – 06.12.2017 21:10

Испанцы явно сильнее Зенита. И дай то Бог питерцам не проиграть.

Оцените материал

-
0
5
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад