YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Семью Кондрашина перевезут в новую квартиру Тема дня

Оцените материал

-
0
0
+

В Петербурге началась акция по сбору средств для семьи великого тренера Владимира Кондрашина. Вдове наставника и его сыну-инвалиду Юрию необходима новая квартира. Известные российские баскетболисты не прошли мимо. Для «Спорта День за Днем» ситуацию прояснил разыгрывающий сборной России Антон Понкрашов.

«Все знают, что сын великого тренера болен, а его вдова получает скромную пенсию. Они живут в обычной квартире, которая совершенно не приспособлена для инвалида. Лифт не годится для него. Поэтому мы решили перевезти их в квартиру, где есть все условия. Есть официальный сайт, там вся информация на эту тему представлена. Перевести деньги можно через любой терминал. Необходимо около десяти миллионов рублей. Я слышал, что квартиру уже подобрали. Игроки сборной будут участвовать. Надеемся собрать средства в ближайшее время!» — сообщил Понкрашов.

Сама вдова тренера Евгения Вячеславовна еще вчера об этом ничего не знала.

«Я об этом не слышала! Конечно, очень приятно, но, с другой стороны, даже неловко. Нам действительно тяжело с Юрой поднимать инвалидную коляску по лестнице. В двери лифта она едва влезает. Хорошо, что люди кому-то хотят помочь», — сказала она.

Акцию инициировал Фонд Кондрашина и Белова, который проводит предсезонный турнир в Петербурге. Помимо Понкрашова об участии в акции уже заявили бывший капитан питерского «Спартака» Алексей Зозулин, нынешний капитан команды Василий Заворуев. Адрес сайта с информацией — kondrashin.spb.ru.

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад