YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Сладкая Маша, любовь наша Еще 5 причин влюбиться в Марию Шарапову

Мария Шарапова (витрина)
Фото: AFP

Оцените материал

-
1
1
+

В советские времена от меня требовали любви к партии. Жестко требовали, а если специально хорошо обученные люди начинали сомневаться в искренности моих чувств к КПСС, то разбирались со мной уже жестоко.

В последние четверть века я как-то привык к отсутствию угроз в стиле: «Мы вас научим Родину любить!»

Но вот в Олимпийском Комитете России (ОКР) решили вернуться к прежней методологии. И выпустили ролик, призывающий срочно полюбить Марию Шарапову, отметившую свое 30-летие. Не очень-то надеясь на наше понимание, создатели ролика указали и пять причин, которые должны побудить в нас светлое чувство любви к светловолосой красавице. Это красота, сила (самый привлекательный женский признак?), работоспособность, титулованность и принадлежность к России. Много лет назад Игорь Николаев тоже называл 5 причин, но звучали они как-то романтичнее, что ли. Все же о любви речь. Хотя, объективности ради, я, к примеру, свои шансы оцениваю трезво и на взаимность не рассчитываю. Я-то привычный, меня и та самая, пресловутая партия, если и одаривала взаимностью, то уж в больно извращенной форме, но вот молодежь современная, готова ли она к односторонним и безответным чувствам?

Тут надо поработать. Пяти причин просто может оказаться мало. Не стоит слепо копировать даже столь одаренного поэта, как Игорь Николаев. Добавить надо, тем более, что подобные предложения в России встречают обычно одобрением, а это уже первый шаг в нужном направлении. Поэтому мы предлагаем дополнительные пять причин от «Спорта День за Днем».

Любить Машу Шарапову просто необходимо, потому что она:

1. Шумная, кричит громко и изобретательно, это сводит с ума полмира. Максимальная мощность ее вопля — 109 децибел, практически, как реактивный двигатель самолета.

2. Очень обеспеченная, заработала за карьеру более 36 миллионов долларов призовыми, а за счет рекламных гонораров — еще четверть миллиарда. С милой Машей рай, конечно, и в шалаше, но…

3. Сладкая Маша готова всех и каждого сделать сладенькими. Для этой цели она выпускает конфеты и шоколад под зарегистрированным собственным брендом Sugarpova.

4. Что особенно важно, неустанно заботится о своем здоровье. Профилактический прием мельдония тому порукой.

5. Превосходные, подлинно женские качества — домовитость и щедрость, широта души. У Маши два особняка — во Флориде и в Калифорнии. Недвижимости на Родине у россиянки нет. Зато говорит она по-русски с чарующим, обворожительным акцентом. Ну и, о щедрости. Мария в 2013 году подарила своему тогдашнему бойфренду, болгарскому теннисисту Григору Димитрову «Порше» за 105000 долларов.

Вы влюбились в красавицу Машу, читатель?

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
1
1
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад