YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


«Спартак» почти не виден (ВИДЕО)

Зеркало жизни. «Спартак» почти не виден
Фото: «Спорт День за Днем»

Оцените материал

-
1
0
+

«Зенит» проигрывает уже не европейским грандам, а пермскому «Амкару» (в матче) и московскому «Спартаку» (в чемпионской гонке). Почему все так печально? Где потерялась игра сине-бело-голубых? 

Сергей Бавли рассуждает в нашей постоянной рубрике «Зеркало жизни».

Зеркало жизни. «Спартак» почти не виден
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
6 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 16.03.2017 00:10

Ответ на комментарий пользователя Леонид Прохорцев

Леонид, это ко всей РФ относится - футбол - зеркало жизни...
У нас все чиновники вплоть до самого верха делают вид что трудятся на всеобщее благо и в кассу не забывают заглянуть и в конверты...

Леонид Прохорцев – 15.03.2017 22:38

До тех пор пока в нашем футболе не будет сломана коррупционная система, построенная на распиле бюджетных денег, футбол будет деградировать и вскоре мы в своём рейтинге окажемся во второй сотне. Профессиональный клуб и его игроки должны сами зарабатывать деньги. Если они этого не могут делать, клуб не должен существовать. Возьмём к примеру двух игроков Зенита, Дзюбу и Кокорина.В игре с Амкаром они отметились присутствием на поле. Что они пострадали материально? Нет они свои миллионы получат. Рабочий работая, получает деньги за свой труд, если нет отдачи нет и зарплаты. У футболистов нет труда, но есть не заработанная зарплата.

Змий – 14.03.2017 17:44

Ответ на комментарий пользователя дока1952

Тонко подмечено.

дока1952 – 14.03.2017 17:36

На поле выходят играть опытные футболисты, все те кто играл в Зените и до Луческу за исключением Жулиано. Но он играет и не худший в составе команды, ну и Кришито играет на на свой привычной позиции. Когда я на поле, мне по фиг кто на тренерской скамейке. Я играю так как умею и могу. Как играют зенитовцы мы видим. На сколько в этом виноват Луческу, я не знаю. Но прежде всего это вина футболистов, которые так играют безобразно. Если они его сплавляют, бог им судья. Но он был Мистером в футболе им и останется, а не тренеришкой, а вот футболеры футболистами не станут...

Змий – 14.03.2017 16:14

Команде необходимы условия для нормальной игры - два основных - качество поля и объективный арбитраж, если менеджмент не может их обеспечить, спрашивать с команды становится все сложнее, а качественные футболисты разбегаются и новые не спешат им на замену (в футболе все всё знают...)
Понятно, что Спартаку не позволят (хочется верить) засудить Зенит в очном матче, но чемпионство куется в играх с другими командами - там у спартаковских руки развязаны - результат видим...

Змий – 14.03.2017 16:04

Сергей, не Зенит лишился, а Зенит лишили... шансов почувствуйте разницу.
Клуб ничего не предпринимает для исправления ситуации с арбитрами и арбитражем - значит все продолжится в том же духе - московского арбитра Турбина (с которого как с гуся вода за два не засчитанных чистейших гола и 1,5 пенальти) сменяет другой московский Еськов, уже проявлявший себя в прошлом году в матче с Кубанью, что стоило Зениту 2-х очков... и так было не раз.
У Зенита нет качественного нападающего - хотя бы одного, Дзюба еле ходит, как ему дашь пас, если он прячется за соперников? а если что и прилетает, Артем элементарно не попадает в створ из самых выгодных позиций, а "виноват" Луческу???
Очевидно что солидарную ответственность с Луческу несет менеджмент Зенита, его подписавший. Или менеджмент, как всегда, вне критики и подозрений???
В любом случае - чем больше арбитр позволяет сопернику (удары, зацепы, задержки), тем сложнее играть, а тем более искать игру.

Оцените материал

-
1
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад