YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Тепло ли тебе, девица? Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Кети Топурия
Фото: Instagram

Оцените материал

-
0
0
+

Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

🦋

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Кети Топурия в хорошей форме. А все потому, что посетила Олимпийский парк в Сочи. Там хочешь не хочешь заряжаешься спортивным настроением. Тем более что артистам оно необходимо. В Сочи как раз конкурс «Новая волна». Группа «А-Студио», за которую выступает Кети, конечно, не новая волна, но раз надо выходить на сцену, значит, надо быть в хорошей форме. Чтобы хотя бы не замерзнуть!

✨💫 Ph @soldak_ MUAH @businskaya_stylist Dress @luxdressrent

Публикация от Yuliya Efimova (@pryanya93)

После успешного выступления на чемпионате мира по водным видам спорта в Будапеште (золото брассом на 200 метров) у Юлии Ефимовой появилось время на фотографию. И вот — образ русалки, которая нижней частью тела остается в воде, а верхней тянется в другую жизнь, хочет по крайней мере отворить в нее дверь. А люди в комментариях уже острят: «Осторожно, дверь окрашена!» И обсуждают достоинства Юлиной фигуры. Одни говорят: кое-что надо подкачать. Другие возражают: это «кое-что» для пловчихи — тормоза, так что фигура хорошая. Что скажете?

У Александра Ерохина и его супруги Вероники родился сын. Откручиваем девять месяцев назад. И понимаем, что в нашем футболе ничего не изменилось. В том смысле, что традиции живут с советских времен. Тогда футболисты приступали к «личной жизни» в декабре, сразу после ухода в отпуск. Свадьбы, мероприятия, курорты. И хотя 6 декабря «Ростов», за который выступал Ерохин, еще играл в Лиге чемпионов против ПСВ, уже все было спланировано и организовано. Поздравляем счастливых маму и папу!

Эту дамочку зовут Бибиана Штайнхаус. Она — первая женщина, судившая матч топ-чемпионата по футболу. Все случилось в 3-м туре бундеслиги, когда встречались «Герта» и «Вердер» (1:1). Раньше Бибиана играла в футбол, судила матчи женских команд — дошла до финала Олимпиады и Лиги чемпионов. Мужчин она обслуживала на высшем уровне до 10 сентября только в качестве резервного рефери. И вот — дебют со свистком в поле. Это, конечно, событие в мировом футболе. Сложных ситуаций 38-летняя Штайнхауз не боится — когда-то она совмещала судейство с работой… в полиции. Так что и «повяжет» тут же, если потребуется.

Алла Михеева, звезда «Вечернего Урганта», уже на теннисном корте. Ждем «Острый репортаж». Судя по количеству мячей в корзине, на первую подачу уйдет много времени. Но это не главное. Зато теннисная форма артистке и телеведущей к лицу. Практически это новая Мария Шарапова. Разница только в классе игры. И гетры Шарапова не носит. Это в теннисе лишнее. Хотя и не запрещено. В отличие от мельдония. Алла может этого не знать. Но это не освободит ее от ответственности.

Певица Валерия сожалеет о том, что лето кончилось, не начавшись. Говорит, что в таком виде по берегу уже не погуляешь. И призывает всех утепляться, потому что на это фото лично ей «смотреть холодно». Зато другим — жарко. Сама Валерия предпочитает согреваться в спортзале. «Не хочу в связи с осенней хандрой бока наедать», — сообщает она поклонникам. Сложная жизнь у звезд. Осенью у них хандра. Есть нельзя. Хорошо хоть в спортзал можно. Как пела другая прима эстрады: «Сегодня никуда от спорта не уйдешь, от спорта нет спасения!»

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад