YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Трансфер «Зенита»: Заболотный заменит Дзюбу Мнение Сергея Бавли

Трансфер «Зенита»: Заболотный заменит Дзюбу
Фото: ТАСС

Оцените материал

-
1
8
+
Одна из проблем «Зенита» — команда мало забивает. Роберто Манчини сдержал обещание и предоставил достаточное игровое время Артему Дзюбе, но гренадер не воспользовался шансом. Между тем, отлично проводит сезон в «Тосно» закрепившийся и в сборной России Антон Заболотный. Вероятность его появления в «Зените» велика, но нужны ли клубу два однотипных форварда? 

На эту тему рассуждает, делясь со зрителями эксклюзивной информацией, глава редакционного совета Издательского дома «Спорт День за Днем» Сергей Бавли в очередном выпуске еженедельной авторской программы «Зеркало жизни». 
Трансфер «Зенита»: Заболотный заменит Дзюбу
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
26 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Тихон Аронов – 12.12.2017 15:09

Интересная дискуссия о том, почему неважно играет Зенит и кто из игроков в России чего стоит. А ведь Зенит летом начинал хорошо. В действия игроков на поле вернулось неплохое взаимодействие и самоотдача, что во многом разрушил Луческу. И я бы выделил 2-х игроков, которые определяли это взаиомдействие и самоотдачу: Кокорина и Шатова. Маммана сумел укрепить оборону, а Паредес помог наладить контроль мяча в середине поля. Несколько выпадал только Ерохин, но и он, видимо, был по-своему нужным игроком, учитывая его габариты. Неожиданно (прежде всего, для соперников) заиграл явный запасной Кузяев. Вот оно, казалось бы, удачное усиление. Но, получается, удачный старт и сюрприз от Кузяева сыграл злую шутку с Манчини. Он решил, что может творить любые эксперименты с составом и вводить в него кого угодно. Быстро зазнавшийся Кузяев, явно неготовые для игры на таком уровне Краневитер и Мевля, а также талантливый, но так и не вписавшийся в состав Ригони поломали игру Зениту. Оставшись без поддержки незабивного, но активного, злого в борьбе Шатова, нерешительного, но коллективистского Смольникова, которые стали главными жертвами тасовки состава Манчини, заметно сник Кокорин. Начало было возрождаться в Зените коллектив опять стал рушиться. В действиях игроков стали заметны обидчивость и нервозность, а большинство закупленных аргентинцев оказались игроками невысокого уровня.
Что касается Дзюбы и Заболотного, то, конечно, по своему уровню Дзюба сильнее, но волею обстоятельств в этом сезоне Заболотный играл значительно лучше. Как они будут играть дальше, мы может только предполагать.

Евгений Остапенко – 09.12.2017 15:43

Сравнивать Дзюбу с Заболотным просто смешно Заболотный не плохой игрок и не более Дзюба тоже не звезда но опыта намного больше и он не виноват что при новом тренере мало забивает так бывает не вписывается игрок в рисунок игры Хотя по честному у зенита и игры нет пока непонятно во что они играют от случаю к случаю Так что менять шило на мыло и получим Бухаров номер 2

Шкондин Артём – 07.12.2017 00:31

Ответ на комментарий пользователя Гамбитов

Кузяев - полузащитник. А у бомбардира должны быть голы. При любом задании. И потом, поздно рассуждать о потенциале, когда игроку 26 лет.
Впрочем ладно, допустим потенциал есть. Я просто его не разглядел. Но у меня есть и свой личный пунктик. Если российский игрок начинает уделять слишком много внимания имиджу, то он как игрок закончился. Подробности можно уточнить, например, у Новосельцева.

Гамбитов – 06.12.2017 23:47

Кузяев в Тереке ничего выдающегося не показывал, кроме большого объема работы, а в Зените забивает... Важно увидеть потенциал, а не как его используют в Тосно!

Гамбитов – 06.12.2017 20:46

Ответ на комментарий пользователя Шкондин Артём

Артем, а вы знаете установку Парфенова? Футболист не играет, как ему вздумается, он выполняет установку тренера! В атаке важно создавать свободные зоны, уводя защитников ложными рывками. Это может делать только футболист, способный выполнять большой объем работы. В Тосно таковым является Заболотный. А забивал он исключительно после стандартов, которые отработаны с его завершением!

Шкондин Артём – 06.12.2017 14:24

Ответ на комментарий пользователя Шкондин Артём

Геннадий, так в том-то и дело, что Заболотный не забивает. То есть нет у него ни поставленного удара, ни смекалки, ни умения играть головой. Ему везёт в отдельных эпизодах, не более того.
У него 4 мяча в 19 матчах. Если для 21-летнего Дриусси подобная статистика совершенно справедливо рассматривается как неудачная, то для 26-летнего Заболотного это настоящая катастрофа. И не свалить на уровень команды, потому что Евгений Марков из того же Тосно забил вдвое больше.
Вот об навыках Маркова имеет смысл рассуждать. С поправкой на возраст - он и вовсе шикарный футболист. Я уж молчу про то, что он свой.
Заболотный же в самом лучшем случае повторит судьбу Бухарова.

ignashkinjazz – 06.12.2017 13:44

Вне всякого сомнения Заболотный расцветёт в Зените с новыми партнёрами, Тосно для него слишком мелко. А Дзюба пусть шутит в Локо или в Турции, здесь он как собаке пятая лапа. Конечно, самое главное что Заболотный хочет играть в футбол!

Змий – 06.12.2017 13:31

Адамов - любимчик и протеже Слуцкого, какой отдал пас Хиддинку)))????

Гамбитов – 06.12.2017 13:24

Ответ на комментарий пользователя Шкондин Артём

Артем, вы не пробовали сравнивать конкретные качества нападающих: скорость, умение играть головой, объем беговой работы, смекалку, поставленный удар? Голы и Адамов забивал...

Змий – 06.12.2017 12:20

Как выглядит классный габаритный форвард увидели вчера - Васина рядом он даже не заметил)))

Old men – 06.12.2017 02:32

Сергей, если вы вхожи к Фурсенко - рекомендуйте ему главное: надо срочно забрать из Локо Фарфана и Миранчуков и из СпаМа - Джикию. Никакие рассуждения тут не уместны (если Зенит желает стать чемпионом).

Шкондин Артём – 06.12.2017 02:01

>Заболотный сильнее Дзюбы
Допустим, это так (хотя ни разу нет). Но давайте взглянем на 9 месяцев вперёд, когда Зениту предстоит играть в ЛЧ (уж третье-то место как-нибудь займут и без "усиления" Заболотным). И сразу станет понятным, что Зениту нужен игрок, стабильно забивающий минимум 0.5 голов за игру в ЧР. Желательно и вовсе 0.7
А у Заболотного 0.2 еле-еле наскреблось. А до стабильности там как до Киева задом наперёд.

Гамбитов – 06.12.2017 00:52

Зенит весной вернет Скопинцева - 100%, Васютина - 100%, Облякова - 30%, Маркова - 10%, и я бы вернул Васина - под шумок от продажи ЦСКА. На выход: Лодыгин, Дзюба, Жирков, Новосельцев... Заболотный сильнее Дзюбы, единственный на сегодня из российских нападающих, кто способен бегать 90 минут, пока голодный... В условиях лимита, учитывая проблемы со здоровьем Кокорина, может пригодиться...

Шкондин Артём – 06.12.2017 00:32

Ответ на комментарий пользователя Шкондин Артём

Не думаю, что в преддверии домашнего ЧМ трансферы значимых для сборной игроков возможны в принципе. То есть купить могут и зимой, но с условием перехода после ЧМ.

Old men – 06.12.2017 00:14

Ответ на комментарий пользователя Шкондин Артём

Артем, про Заболотного - это отвлекающая развлекуха (хотя для предотвращения вылета Зенита из ФНЛ он мог бы пригодиться). Геркуса никто спрашивать не будет - Миранчуков надо срочно забирать.

Шкондин Артём – 06.12.2017 00:04

Зениту не нужен ни Дзюба, ни тем более Заболотный, у которого весь пар ушёл в причёску. Локомотив никто зимой усиливать не будет, а кроме Локо на Дзюбу претендентов нет. Да и продавать Геркус в Зенит тоже до лета никого не станет - другого шанса на золото можно много лет после дожидаться.
На самом деле Фурсенко на днях открытым текстом заявил, что курс на возвращение своих будет продолжен. Это значит, что скорее в Тосно купят Евгения Маркова, чем Заболотного. И слава богу.

Змий – 05.12.2017 22:31

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

Саик, это не я))) в заголовке - "Заболотный заменит Дзюбу"...
очевидно, что первый лучше второго... а если определять уровни буратин - то закопаемся...

Саик Немец – 05.12.2017 22:25

Змий, ну вы даёте - будто бы я сравниваю Заболотного с Дзюбой ?
Заболотный уж 2 очка а имеет, а клоун полнейший ноль, а по влиянию на коллектив - минус...

Змий – 05.12.2017 21:55

Ответ на комментарий пользователя Old men

Ещё Зобнин может пригодиться - если выдержит конкуренцию на лавке)))
Ни Головин, ни Фарфан, ни Джикия не нужны и с доплатой... и даже на лавку.

Змий – 05.12.2017 21:51

Ответ на комментарий пользователя Old men

Это ваши комплексы по поводу недокомплекта ЦСКА - Зениту для чемпионства достаточно вполне нормального календаря и объективного арбитража - весной будет и то и другое)))
Из всех перечисленных Зениту на усиление лавки подойдут Миранчуки и Смолов - попадание в основу будет для них сопряжено с серьезным трудом и самосовершенствованием))))

Old men – 05.12.2017 21:44

Сергей - Вы славно пофантазировали, но это, безусловно, - Ваше право.
Считаю, что для достижения чемпионства Зениту зимой необходимо закупить Фарфана, обоих Миранчуков и Джикию (Головина и Смолова можно закупать летом).

Змий – 05.12.2017 21:27

Заболотный быстрее Дзюбы по скорости бега, у него быстрее ноги и ГЛАВНОЕ - он хочет играть в футбол!!!
Артем уже закончил.

Змий – 05.12.2017 21:20

Ответ на комментарий пользователя Саик Немец

Саик, все познается в сравнении - на сегодня Заболотный НА ПОРЯДОК лучше Дзюбы...
Зе Луиш в ворота попадает один раз за 5-6 моментов))) Адриано при нормальном арбитраже в каждом втором матче будет удаляться)))) Панченко с Ари пока и уже - ни о чем...
Заболотный - ДЛЯ МИТРОФАНУШЕК - заработают два раза - на продаже Дзюбы и покупке Заболотного, а как играет классный мощный форвард увидим скоро в матче МЮ - ЦСКА))))

Саик Немец – 05.12.2017 21:12

Бойцы в "Зените" - это амбец надеждам на приличную команду.
Сколько их, форвардов бойцов, бегает в клубах лиги - заболотный, бечирай, коломейцев и пр. Как грибов. А штучных, чтоб смотреть любоваться и восхищаться - раз-два. Таких как были Аршавин, Кержаков, Текке, ранние Паша Погребняк и Павлюченко.
Они и сейчас есть - в СПАМе Зе Луиш и Андриано, в Краснодаре - Смолов, в Динамо - Панченко, в Локо - Фарфан с Ари. А у нас Кокорин, Дриусси, да и Полоз с Азмуном не могли пропить своё ростовское великое мастерство.
Ну для чего Заболотный - это просто баран до овцы. Ну тогда и вместо Манчини ставьте Лёню Слуцкого "а-лё Париж".

Змий – 05.12.2017 21:01

???)))

Змий – 05.12.2017 21:00

Заболотный - боец, а Дзюба - шкаф для громких падений...
Обмен Дзюбы на Миранчуков и Денисова в Локо - замечательный ввод "троянского коня" - с Артемом в основе, Локо пролюбит все что только можно))))
Я не слишком откровенно, надеюсь в Локо никто СДЗД не читает))))

Оцените материал

-
1
8
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад