YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Трансферы «Зенита»: Данни ушел, кто остался? «Зеркало жизни» Сергея Бавли. Каждый вторник

Трансферы «Зенита»: Данни ушел, кто остался?
Фото: news.sportbox.ru

Оцените материал

-
3
6
+

Даже матчи Кубка Конфедераций не смогли затмить тотального внимания прессы к «Зениту», завершившему свой первый австрийский сбор. Всеобщий интерес вызывала не игра команды в товарищеских встречах, а трансферные приобретения петербуржцев. Кого только не «сватали» журналисты в «Зенит», назывались имена примерно дюжины легионеров и ряда отечественных футболистов, что лишь заинтриговало болельщиков.

Инсайдерской информацией делится глава редакционного совета ИД «Спорт День за Днем» Сергей Бавли в очередном выпуске блога «Зеркало жизни».

Трансферы «Зенита»: Данни ушел, кто остался?
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
9 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 28.06.2017 20:58

Ответ на комментарий пользователя Змий

))) Ну так я все про тот же инсайд. А сегодня Сарсания заявил, что еще одного россиянина подпишут. Я так думаю защитники или бровочника на край. И постараются до начала чемпионата подписать легов по которым работают.

Змий – 28.06.2017 18:22

Олег, откуда я знаю - вопрос к Сергею))))

дока1952 – 28.06.2017 15:18

Ответ на комментарий пользователя Змий

Валера, а что теперь Сергей скажет по поводу подписания Полоза и Ерохина ? Вчера же на сайте цитировали Фурсенко по поводу трансферов, что по российским игрокам уже не будет новых приобретений, теперь прерогатива на покупку легионеров. В "Зените" уже столько народу в составе, что можно заявлять в РФПЛ вторую команду "Тинез" ( "Зенит" справа налево )

Kamerad – 28.06.2017 13:28

"Сага ̶о̶ ̶Ф̶о̶р̶с̶а̶й̶т̶а̶х̶ об инсайдах" ))

Kamerad – 28.06.2017 13:23

Инсайд-офсайд.

Змий – 28.06.2017 11:39

Олег, не хотят журналисты понимать разницу в понятиях - слухи, сорока на хвосте принесла и инсайдом - инсайд 0 это то что есть в действительности и происходит реально :-)))))
Нобель - просто болтун...

дока1952 – 28.06.2017 09:49

Ответ на комментарий пользователя Змий

Валера, на инсайдерской информации спекулянты на фондовом рынке делают десятки, а то и сотни миллионов рублей. На то она и инсайдерская информация, как и разного рода спекулятивные вбросы для лохов. А тут все известно для многих. Ну пройдет сегодня Манолас медосмотр и подпишут контракт. Скоро увидим новичков в деле как самого Манчини. На портале "СС" и на Матч ТВ часто от Нобеля пишут инсайдерскую информацию, которая оборачивается очередных слухом не подтвержденным в реальности.

Змий – 27.06.2017 23:40

Олег, хоть так)))

дока1952 – 27.06.2017 21:44

Друзья, вы уже в который раз разочаровываете меня своими определениями. Ну разве то, что мы услышали из уст Сергея является инсайдерской информацией ? Это все давно гуляет в прессе и на просторах интернета. Инсайдерской информацией было бы, если Сергей сказал, что ему точно известно о подписании "Зенитом"до второго сбора контракта с нападающим Джеко, условно говоря.

Оцените материал

-
3
6
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад