YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Возвращение Короля и сделка Прохорова Михаил Прохоров продает, Леброн Джеймс удивляет

Леброн Джеймс
Фото: AP

Оцените материал

-
0
0
+

Российский владелец «Бруклина» Михаил Прохоров исполнил намерение прошлого года и выставил на продажу 49% акций «Нетс». Причина не в провальном сезоне, а в «желании найти нового партнера, тем самым расширив бизнес и укрепив присутствие в Нью-Йорке». В идеале новый акционер должен давать экс кандидату в президенты России ценные советы по трансферам и работе на драфте. Тогда жизнь в Бруклине обязательно наладится, а пока она бурлит в других очагах НБА.

«Индиана» и «Кливленд» — два клуба-антипода. У «Кавальерс» свое неповторимое лицо, известное всему миру и порой заслоняющее остальную лигу, или по крайней мере ее восточную часть. Леброна Джеймса можно почитать или ненавидеть, но он — личность.   «Индиане», напротив, не хватает своеобразия. Если Джеймса порой слишком много, то «Пэйсерс» слишком мало.

В третьей игре серии «Индиана» блестяще наказывала «Кавальерс» за пренебрежение защитой и повела с убийственным счетом 74:49 к большому перерыву. Такой разрыв еще никогда не отыгрывался в американском плей-офф. Но Леброн на то и Король, чтобы принимать новые законы. Его фантастические сверхдальние попадания вдохновили партнеров. Те вспомнили правила обороны, подтянулись... и выиграли. Штудировать таблицы рекордов, переписанные Джеймсом за один вечер, можно долго. Например, он вышел на третье место по числу набранных очков в плей-офф. Однако партнеры Короля не любят, когда его сравнивают со звездами прошлого, и предпочитают наслаждаться его игрой в настоящем.

Так же, как наслаждаются сезоном поклонники «Милуоки Бакс». Возможно, самая симпатичная команда года одержала очередную победу. Молодой отряд под руководством умницы Джейсона Кидда так резвится, что эксперты не могут решить, кто больше прогрессирует. 44-летний тренер или его «детишки». Правда, оппонент у них удобный. Игра вечно критикуемого «Торонто» зависит от настроения лидеров, погоды, состава воздуха на арене и прочих сложно прогнозируемых факторов. «Милуоки» всегда прихватывает соперников крепко и страстно. «Рэпторс» не смогут вздохнуть спокойно до конца серии.

Игроки «Сан-Антонио» по дороге в Мемфис окончательно расслабились и решили, что «медведю» достаточно двух выстрелов. На третью четверть игры против «Гризлиз» команда Грега Поповича вышла, как метко выразился тренер, «будто на загородный пикник». Удивительные для игроков такого уровня потери заставили великого наставника ротировать состав, но пока он этим занимался, «Мемфис» убежал в отрыв. Рвать жилы «Сперс» не стали. Проиграли по делу — завтра будет новый день.

Результаты. Плей-офф. 1/8 финала

«Запад»

«Мемфис Гризлиз» — «Сан-Антонио Сперс»  — 105:94 (21:21, 29:25, 31:17, 24:31)

Счет в серии — 1:2

«Восток»

«Индиана Пэйсерс» — «Кливленд Кавальерс» — 114:119 (37:27, 37:22, 17:35, 23:35)

Счет в серии — 0:3

«Милуоки Бакс» — «Торонто Рэпторс» — 104:77 (32:12, 25:18, 21:16, 26:31)

Счет в серии — 2:1

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 22.04.2017 08:19

Последние годы Прохоров только и делает, что распродает свой бизнес. Я не знаю ни одного его успешного проекта в бизнесе, в спорте и политике. Разве что третье место на президентских выборах в 2012г.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад