YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Защитник «Локомотива» Тарас Михалик: «Сразу видно, что Божович — человек с юмором»

Защитник «Локомотива» Тарас Михалик: «Сразу видно, что Божович — человек с юмором»
Фото:

Оцените материал

-
0
0
+

(Фото: РИА «Новости»)

На выходных московский «Локомотив» определился с главным тренером. Им стал черногорский специалист Миодраг Божович, который, как сообщает официальный сайт клуба, был назначен исполняющим обязанности наставника «железнодорожников». Контракт Божовича рассчитан на два года. Свой ближайший матч красно-зеленые проведут 18 октября дома против «Терека». Пока же защитник «Локо» Тарас Михалик в эксклюзивном интервью «Спорту День за Днем» рассказал, как команда встретила нового наставника.

— Нормально прошло знакомство: все приехали, президент представила тренера, прошло две тренировки, — сообщил Михалик по телефону.

— Что слышали о Божовиче до того, как он возглавил «Локомотив»?
— Первый раз услышал о нем, когда он возглавлял ФК «Москва» — клуб, которого уже нет. Знал, что в «Ростове» работал, да и многие ребята рассказывали, что за тренировки у него, — те же Шешуков, Самедов, который играл у него в «Динамо».

— Говорят, что это очень общительный человек, который любит пошутить. Успели убедиться в этом?
— Повторюсь, что знаком с ним только по двум тренировкам, но сразу видно, что человек с юмором (смеется). Очень интересные занятия, видно, что умеет найти с командой общий язык. По тому, что я знаю и видел, Божович — неплохой специалист.

— Не смущает, что в России Божович добился только победы в Кубке? А теперь переходит в «Локомотив», клуб с большими амбициями…
— Решение принимает руководство. А так, в принципе, победа в Кубке, уже, как говорится, неплохо. Футболисты — люди подневольные (смеется), кого назначать тренером — прерогатива все-таки руководства.

— Как отразился на команде уход Кучука?
— Честно говоря, не хочу поднимать эту тему. Скажу так — ­команда по-разному отреагировала на это.

|Кстати

Приставка «и.о.» — временная мера, связанная с тем, что «Локо» еще не разорвал официально контракт с предыдущим наставником Леонидом Кучуком. В настоящий момент ведутся переговоры о расторжении контракта белорусского специалиста с «железнодорожниками». Сразу достичь компромисса сторонам не удалось, поэтому представители Кучука обратились в палату по разрешению споров РФС.

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад