YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Футбол России: власть меняется?

Футбол России: власть меняется?
Фото: «Спорт День за Днем»

Оцените материал

-
5
4
+

Никто и представить себе не мог, что «Зенит» может утратить лидерство в российском первенстве, но это произошло, пусть и по дополнительным показателям при равенстве очков. В трех турах питерцы не одержали ни одной победы, в Лиге Европы же у них все складывается отлично. Что же происходит?

В этом пытается разобраться глава редакционного совета Издательского дома «Спорт День за Днем» в еженедельной авторской программе «Зеркало жизни».

Футбол России: власть меняется?
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
6 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 25.10.2017 20:06

Old men, вот про Тимоху не надо. Я его знал по Донецку и тут Толя давно живет с новой семьей. То, что он выходец из Западной Украины вовсе не означает, что он бандеровец. При Семаке к нам не приедут бразильцы и аргентинцы. Будут играть заштатные балканцы и наши футболёры. А Тимоха был лидером в " Шахтёре" и в "Зените". Он может найти контакт с нашими игроками в отличие от итальянцев. При Мирче от него было бы больше пользы, а сейчас он и сам тренируется вместе с командой.

Змий – 25.10.2017 19:32

Быстро и в пас))) Под Семака денег не освоить... в этом Манчини виноват???)))
Судя по тем кого и почем купили в игроках Манчини разбирается...
А Тимощук чем не угодил, госпропагандой??? Нормальный, адекватный человек... его не смущает работа в РФ))))

Old men – 25.10.2017 19:21

Ответ на комментарий пользователя Змий

Валерий, что Вы увидели "нормального" в игре Зенита при Манчини? Для меня, например, гораздо состоятельнее иноземца выглядел бы Семак (и явно неприемлем бандеровец Тимощюк). И никто ему Дзюбу не подсовывает - просто итальянец не может толком разобраться в возможностях игроков.

Змий – 25.10.2017 18:29

Олег, это больше всего и удивляет - Манчини в Зените без году неделя, команда играет более чем нормально, учитывая основу обновленную на 80% и отсутствие времени на тренировки (восстановиться элементарно не успевают), но стоило Путину сказать глупость и понеслось... оно по трубам)))
Если перед ЛЕ за два дня Зенит будет играть в РФПЛ основой и 8 легионеров помогут мало... надо дать Манчини подготовить команду, а не подсовывать ему никакого Дзюбу... в состав, и допускать ТАКИЕ календарь и судейство...
Ухари))))

дока1952 – 25.10.2017 17:43

Валера, помнишь, когда убрали Мирчу Луческу, а потом назначили Манчини и во время трансферной компании, и со старта какие были дифирамбы ? А я говорил, что так писали и встречали бадю Мирчу, а потом пошёл троллинг и кампания по его смещению. Посмотрим и дождёмся когда такое же будет и по отношению к Манчини. И вот пошло недовольство и высказываются причины далёкие от истинного положения дел. Причём тут ЛЕ и 8 иностранцев в составе, когда таких всего 2 матча провели с басками и норвежцами ? Когда " Зенит" выигрывал, то всё было нормально и Манчини восхваляли. А игр через два дня на третий было 6 ( но только со "Спартаком" играла отдыхавшая неделю основа, с израильтянами играли "лавочники" ) и две игры после перерыва и возвращения сборников. И всюду поражения и ничьи при никакой игре команды. А нам тут будут рассказывать о мотивации, недонастрое, хорошо, что ПМС сюда не притягивают. " Зенит" и с 8-ю иностранцами может проиграть баскам в Испании, а уж более мастеровитым командам и подавно. И это произойдёт, если команда далеко пройдёт в ЛЕ.

Змий – 25.10.2017 13:02

ШедеВРАЛЬНО!!!))) Сначала СМИ убеждают себя и читателей, что Зенит уже чемпион (ни от одного здравомыслящего человека подобного БРЕДА слышать не приходилось), теперь сами удивляются, что это не так...
Сергей, гляньте календарь - перед ЛЕ не было НИ РАЗУ паузы всего в 2 дня, а откровенно провальные матчи там случались при попытке Манчини выставить состав, собранный ранее митрофанушками... Но неконкурентоспособны!!!
Сергей, у Зенита не будет проблем с Локо - есть полноценная неделя для подготовки.
Вопросы к митрофанушкам согласовавшим календарь, как так вышло, что Зенит играет и с ЦСКА и со Спартаком через 2 дня на третий после еврокубков??? С прогнозируемыми и серьезными проблемами с восстановлением, что не позволяет играть в полную силу даже с аутсайдерами...
Сергей, уже не смешно - возьмите календарь прошедших игр Зенита посмотрите на проблемные матчи и когда они были и перестаньте ВЫДУМЫВАТЬ)))) Неприлично уже такое смотреть)))) Вы же позиционируете себя как специалиста в футболе, можете проконсультироваться с профессионалами, а сообщаете вот это....
Спросите себя - как так вышло, что только в последнем туре ПРИЗНАНО что арбитры не поставили 100% пенальти в ворота ЦСКА за игру Фернандеса рукой и такой же 100% пенальти в ворота Спартака за снос Селиховым Идову??? Итого судейские решения привели к минус 2 очка Зениту, плюс 1 очко ЦСКА и Спартаку... Так же судят в КАЖДОМ ТУРЕ, а виноват Манчини??? Серьезно???
Может пора навести резкость и на митрофанушек, отвечающих и за календарь и за адекватное судейство???))))
Все пропало - кричать рано, а уж обвинять Манчини и футболистов - просто подло.

Оцените материал

-
5
4
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад