YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Оресте Чинквини — новый спортивный директор «Зенита»

Оресте Чинквини — новый спортивный директор «Зенита»
Фото: ФК «Зенит»

Оцените материал

-
0
5
+
Трагическая кончина Константина Сарсании - страшная трагедия для всех, кто его знал, а он был человеком открытым, общительным. И отменным профессионалом. В «Зените» всегда будут помнить своего спортивного директора, с которым завоеваны многие титулы. Кому-то придется продолжать дело Кости. 
Этим печальному событию посвящен очередной выпуск еженедельной авторской программы главы редакционного совета Издательского дома «Спорт День за Днем» Сергея Бавли «Зеркало жизни». 
Оресте Чинквини — новый спортивный директор «Зенита»
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 10.10.2017 18:04

Что касается должности спортивного директора в наших клубах, то история больше имеет негативную сторону. Вспомните сколько было скандалов и подсиживаний, когда они приходили и меняли главного тренера команды. Здесь в их работе политика сдержек и противовесов на мой взгляд неуместна. Это должны быть два футбольных человека, профи высокого полёта, единомышленники со знанием и пониманием игры. Свежий пример в работе "Спартака" главного тренера Карреры и менеджмента клуба. Никакого взаимодействия и понимания. В руководстве клуба 5 директоров по различным направлением, а спортивного директора нет. Генеральный директор Родионов совмещает эту должность. Какова работа на трансферном рынке мы видели... Пока пусть итальянцы работают, но надо подбирать и готовить своих футбольных людей. Интересно бы было увидеть на этой работе Шаву со временем.

дока1952 – 10.10.2017 17:45

Светлая память Косте и земля ему пухом.

Гамбитов – 10.10.2017 02:09

Редкий профессионал, не примелькавшийся на экранах и газетных полосах (не в тех командах работал...) - реалии нашего больного футбола... Пусть земля тебе будет пухом, Константин! Он был, во многом, «прародитель» Команды сбывшейся мечты!

Оцените материал

-
0
5
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад