YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Звездняк в розовых кроссовках Товарищеский матч. Россия — Литва — 101:79 (17:19, 29:19, 24:24, 31:17)

Оцените материал

-
0
0
+

Три тысячи зрителей на трибунах ведут команду вперед, чтобы она набрала заветные 100 очков на радость публике. И на последних секундах матча молодой Сергей Карасев, которому нет пока и двадцати лет, получает мяч и закидывает треху. 101:79 — сборная Литвы разгромлена, болельщики довольны.

Эти три очка стали единственными для Карасева в этой встрече, поэтому вряд ли он избавится от шуток в свой адрес.

Разыгрывающий национальной команды и экс капитан питерского «Спартака» Антон Понкрашов рассказал журналистам, что на одну из последних тренировок Карасев заявился в кроссовках розового цвета. Понкрашов сказал, что это прекрасное дополнение к модной сумке защитника, и отметил, что на внешний вид Сергея обратил внимание Дэвид Блатт («кажется, я стал слишком мягким, раз по­зволяю игрокам работать в таком виде»).

Сам Понкрашов вчера смотрелся очень неплохо, исполняя роли разыгрывающего (когда отсутствовал Алексей Швед) и «второго номера». Антон набрал 14 очков и стал третьим по результативности в этой игре после Виталия Фридзона (26) и Андрея Кириленко (19).

Фридзон, безусловно, главный герой встречи. До того как он вышел на площадку (случилось это уже в первой четверти), у нашей команды не клеились комбинационные действия и не шел бросок с игры. Россияне с трудом набирали очки со штрафных, а литовцы тем временем уходили в отрыв. Однако, когда на поле появился Фридзон, все мгновенно изменилось. Да, первую четверть команда Дэвида Блатта проиграла, но с разрывом всего в два очка, зато дальше ее преимущество было заметно невооруженным глазом. «+10» и «+14» во втором и четвертом отрезках — прекрасное тому доказательство.

Теперь главное — не «схватить звезду» перед Олимпиадой. Помнится, сборная России по футболу тоже ехала на Евро в прекрасном настроении, разгромив Италию со счетом 3:0…

Россия — Литва — 101:79 (17:19, 29:19, 24:24, 31:17)

Р: Фридзон (26 + 4 передачи), Кириленко (19 + 5 подборов), Понкрашов (14), Каун (11), Мозгов (10 + 5 передач), Моня (4), Карасев (3), Швед (2 + 9 передач), Воронов (2), Хвостов, Антонов

Л: Валанчюнас (12), Сонгайла (10), Калниетис (10), Ясайтис (9), Клейза (8), Янкунас (8), Каукенас (7), Ясикявичус (6 + 6 передач), Сейбутис (4), Мачулис (3), Поцюс (2), Кавалиускас

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад