Автор Пост
Сергей Бавли

Сергей Бавли

25 августа, 22:30
Быстров возвращается в «Зенит»

Быстров возвращается в «Зенит»

По информации «Спорта», полузащитник московского «Спартака» Владимир Быстров в ближайшее время может заключить контракт с «Зенитом». Напомним, что именно из питерского клуба летом 2005 года Быстров перешел в стан красно-белых, где стал одним из лидеров команды.

Нынешний контракт Владимира со «Спартаком» заканчивается летом 2011 года, и «Зенит» ищет варианты возвращения одного из лучших полузащитников России в свою команду. Столкнувшись с нежеланием руководства красно-белых продавать Быстрова, боссы сине-бело-голубых решили воспользоваться пунктом в контракте футболиста, по которой прописаны «отступные» в размере 15 миллионов евро. Быстров, отклонивший недавно предложение английского «Эвертона», поначалу тоже не хотел соглашаться на предложение питерцев, выставил им свои очень серьезные условия, на которые руководители сине-бело-голубых ответили согласием – зарплата Быстрова в «Зените», по информации «Спорта», будет составлять около 3 миллионов евро в год, что примерно в четыре раза больше, чем он зарабатывал в «Спартаке».

свинойоп
25 августа, 23:31

да пошла эта свинья

ответить
Саня
25 августа, 23:40

нахер его!
пусть у мясных и остаётся!

ответить
Мимохожий
26 августа, 00:27

Я понимаю, что журналистам нужно иногда писать сенсационные новости, но чувство меры нужно знать. Какой нахрен Свиновова в Зените? :))))) Я представляю, как веселится сейчас тот, кто придумал эту "новость" :)))))

ответить
Сергей Бавли

Сергей Бавли

26 августа, 00:28

Господа, а конкретики не добавите?

ответить
Сергей Бавли

Сергей Бавли

26 августа, 00:36

Г-н Мимохожий, я рад, что вы все понимаете, о неизвестных вам профессиях. И мне нравится, что вы под ником, вы в маске. Вам, в отличии от презираемых вами журналистов, которые пишут под своими фамилиями, за свои слова не отвечать. А может, рискнете? Представитесь, назовете имя и фамилию, извинитесь, если выяснится, что, простите, облажались?

ответить
redwhitemonakh
26 августа, 00:45

Ага,Щаззз,Бомжи,даже не мечтайте))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

ответить
А. Шуняев

А. Шуняев

26 августа, 00:47

Хэ! а вдруг. странные ощущения. пусть луше в москве остается

ответить
R
26 августа, 00:48

Что-то на ЗИА уж слишком много подтверждений. Выходит так оно и есть. При Давыдове толку от Быстрого будет не много, а вот "Голливуда" в виде пьянок-гулянок добавится.
Да и проблема лимита уж где-где, но никак не в полузащите стоит :(
На перспективу, под нового тренера - может и плюс.
Ну и возрастают теоритеческие шансы на возвращение Шавы, которому некомфортно в Лондоне. Понятно, что это время минимум 2х сезонов, но тем не менее..
Плюс добавляем еще этой зимой Кержа..

ответить
Сергей Бавли

Сергей Бавли

26 августа, 00:48

Если можно, на подобном интеллектуальном уровне общайтесь на другом ресурсе

ответить
А. Шуняев

А. Шуняев

26 августа, 00:54

С тех пор, как он уехал (или его уехали - не важно), быстров воспринимался исклюительно негативно. как будто он не помнит баннеров типа "был ли он человеком". два варианта:
1. вова одумался, посмотрел на жизнь новыми глазами
2. вали обратно на следующей дневной "юности"

с другой стороны, он в еврокубках не заигран, так что если что сможет в лиге европы побегать.

ответить
Лопатный
26 августа, 01:03

Серега, как сам?

ответить
ЗЕНИТ в лаврах
26 августа, 01:26

Володя возвращяется домой и это его право,тем более на хороших условиях. А поросёнком он перестанет быть после первого забитого гола.Вова в Питер!!!

ответить
Гудроныч
26 августа, 01:36

Сергей Яковлевич, откуда информация? в вашей газете часто бывает информация без ссылки на источеик. Погоня за дешёвой сенсацией? или имена, которые "нельзя называть"? это ни в коем случае не наезд на вас - не варюсь в журналистской кухне, поэтому интересно. Будете ли вы публиковать опровержение, если этот переход не состоится?
И вообще, уж очень похоже на какой-то "развод". впервые эта новость появилась вроде бы на ландскроне, потом прошлась по форумам болельщиков зенита и ближе к ночи попала в электронные сми.

ответить
свиноед
26 августа, 01:38

А бавли то интеллектуал палестинский)))

ответить
kirasir

kirasir

26 августа, 01:53

Нам нап нужен, а не балерина. Хотя, конечно, Газпрому за мои деньги виднее.

ответить
Vad32
26 августа, 01:53

обсирать все умеют, а отрицать то чтоБыстров один из самых лучших полузащитников в нашем чемпионате никто не станет, да еще и свой воспитанник!

ответить
Spamer
26 августа, 02:03

Ну я черт его знает что сказать... Надеюсь Зенит не купит Володьку, имхо это будет перебор даже для Зенита. Русский Реал. звезд много толку пока ноль

ответить
экзистенциалист
26 августа, 02:23

Раз Сергей вылез на форум, чтобы ответить особо отличившемся и "припугнуть" их тем, что они могут обложатся в своем неверии, то значит информация почерпнута из надежных источников и похоже эта не очень хорошая новость окажется правдивой.. Нельзя наступать на собственное горло, это мое сугубо субъективное мнение..

ответить
Сергей Бавли

Сергей Бавли

26 августа, 12:00

Гудроныч, я никак не могу принять обвинения в том, что в нашей газете часто бывает информация без ссылок на источник. А это - В МОИХ ГЛАЗАХ, именно обвинение, на которое читатель имеет полное право. Я крайне редко позволяю публиковать ТАКУЮ информацию (вот вам и фрагмент редакционной кухни), отлично понимая, что информацией для читателя она не является. Но, вы правы, далеко не всегда указание на источник возможно. Иногда подобная ссылка может стоить даже не потери источника, а потери источником работы, что просто непорядочно со стороны журналиста. Но, если я (не менее, как после мини-совещания) нахожу новость без права на указания источника:
а)очень и очень реальной, а источник надежным
б)очень и очень интересной
то новость ставим.
Сайт Ландскрона я не посещал ни разу. Слышал о нем, естественно, но даже адреса не знаю.
Как правило, наша информация без источника оказывалась верной. Хотя есть и процент неудач. К счастью, маленький. Гонкой за сенсациями подобного толка не отличаемся: бессмысленно. Максимум, на третьей подряд лаже тираж упадет. Поверьте, такой примитивной азбукой мы владеем. Но иногда информация+источник стоят минимального риска. В данном случае, по нашей оценке, он минимален.

ответить

Оставляя комментарий на нашем сайте, Вы соглашаетесь с правилами публикации

captcha
(введите код на картинке)

Rambler's Top100