YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS

Уникальный гастрономический проект «Меню Чемпионов»

В бельгийских гастрономических пабах Brugge, Bruxelles и Waterloo стартовал уникальный спортивно-кулинарный проект — «Меню Чемпионов». Он дает возможность попробовать блюда, которые звезды спорта готовят у себя дома.

«Меню Чемпионов» — гастрономический эксперимент ITALY-GROUP и нашего Издательского дома «Спорт День за Днем». По-настоящему чемпионское меню, созданное в связке с ведущими российскими спортсменами. За вкус в этом проекте отвечает бренд-шеф бельгийского направления ITALY-GROUP Александр Ишов. На основе любимых рецептов звездных спортсменов он создал блюда, которые сочетают в себе домашние традиции, бельгийскую кухню и фирменную подачу пабов.

Стейк «Рибай». Рецепт от Антона Белова

Эффектным получился рецепт Антона Белова. Стейк «Рибай» такой же мощный по своим вкусовым качествам, как и щелчок от ведущего защитника «армейцев». Это блюдо настоящих мужчин с железным характером, которое утолит самый сильный голод.

Стейк от Антона Белова можно попробовать только в ресторане «Ватерлоо» на ул. Рубинштейна, 12.

Салат «Капрезе победителя». Рецепт от Евгения Дадонова.

Легкий салат «Капрезе», который любит нападающий хоккейного клуба СКА и сборной России Евгений Дадонов получился довольно брутальным — харизму блюду добавляют: душистая руккола, авокадо и соус песто.

Медальоны из свинины с кремом из чернослива. Рецепт от Виктора Тихонова.

Виктор Тихонов предложил рецепт для тех, кто привык сразу переходить в атаку — медальоны из свинины, которые подаются с картофелем, кремом из чернослива и ароматным шалфеем.

Дорада «По-гроссмейстерски». Рецепт от Сергея Карякина.

Шахматист Сергей Карякин поделился рецептом блюда, которое помогает одерживать интеллектуальные победы. Дорада «По-Гроссмейстерски» — морская рыба с ароматными травами и специями, запеченная в листьях лука-порея.

Меню получилось удивительным.

Приходите за гастрономическими победами в Brugge, Bruxelles и Waterloo, где уже сейчас можно попробовать блюда из «Меню Чемпионов»:

WATERLOO / Рубинштейна ул., 12. Тел.: 910-19-11

BRUXELLES / Восстания ул., 20/16. Тел.: 944-03-36

BRUGGE / Наб. Макарова, 22. Тел.: 600-23-90

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад