YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram

Чемпионат России по футболу | Для чего уезжать из Петербурга?
Лига чемпионов УЕФА | Пан или Зидан
Чемпионат России по футболу | Убедит ли Луческу Халка остаться?
Чемпионат мира по хоккею | 16 дней майского праздника

Агент Бечирая: Фатоша не смутило, что «Динамо» переживает не лучшие времена — это клуб с большими традициями За черногорцем «Динамо» следило довольно долго

Фатош Бечирай агент Радич
Фото: ФК Динамо

Оцените материал

-
3
+
Полузащитник сборной Черногории Фатош Бечирай, перешедший в феврале из минского «Динамо» в московское, провел только один сбор с бело-голубыми и готов дебютировать за свою новую команду уже в среду в игре 1/4 финала Кубка России против «Амкара». Корреспондент «Спорта День за Днем» связался с агентом 27-летнего вингера Деяном Радичем, который рассказал о переговорах с «Динамо» и о том, как Фатош влился в новый коллектив.

— Получилось так, что Бечирай сразу полетел с «Динамо» на сборы и только день-два назад вернулся. Так что особенно не было времени обустроиться. Команда его хорошо приняла, самому Фатошу очень понравилась система работы Андрея Кобелева, всем доволен. Уверен, что Бечирай принесет большую пользу «Динамо», — заявил Радич.

— Почему переговоры затянулись? Были какие-то сложности?
— Никаких проблем не было, просто получилось так, что переговоры попали на выходные, а еще нужно было медосмотр пройти. «Динамо» вело себя очень профессионально, все договоренности осуществились.

— Фатоша не смущало, что «Динамо» сейчас переживает не лучшее время — в команде много молодежи и пока перспектив попасть в Лигу Европы не видно?
— Нет, не смутило. Задачи у каждой команды свои, так что все равно нужно отдавать себя на поле на все 100 процентов. К тому же если сейчас положение «Динамо» такое, разве это означает, что оно не может поменяться? Это клуб с большими традициями, надеюсь, ситуация в скором времени выправится. Хотя и сейчас видно, что больших проблем с результатом у «Динамо» не будет.

— Бечирай отыграл 90 минут в матче с Россией в октябре 2015-го, случайно не после этого появился интерес у «Динамо»?
— На самом деле тогда Черногория уступила (0:2, — «Спорт День за Днем»), да и Фатош провел не самый лучший матч.

— Когда бело-голубые вышли на вас?
— «Динамо» довольно долго, не один день следило за Бечираем, уверен, что они не ошиблись в своем выборе.

— Кобелев заявил, что Бечирай в сборной Черногории играет в атаке на фланге, а в минском «Динамо» выступал в центре нападения. Где удобнее самому Фатошу?
— Он такой парень, который всегда отдается на поле не зависимо от позиции. Но этот вопрос еще будет тренер решать, куда его ставить. А так Фатош может и на острие сыграть, и с обоих флангов.
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
3
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад