YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram

Чемпионат России по футболу | Впервые в роли главного фаворита

Агент: К третьему сбору «Зенита» Игорь Смольников должен вернуться Защитник сине-бело-голубых идет на поправку

Игорь Смольников, Зенит, травма
Фото: РИА «Новости»

Оцените материал

-
1
1
+

Как рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру МАКАРОВУ агент Александр Маньяков, защитник «Зенита» Игорь Смольников может присоединиться к команде на последнем зимнем сборе, который сегодня стартует в Испании.

— Игорь восстанавливается после травмы, но о сроках возвращения на поле ничего говорить не буду, — заявил агент Смольникова. — Лучше обратиться в медицинский штаб «Зенита», где дадут более квалифицированный ответ. Желание вернуться у Игоря огромное и, собственно, все к этому идет.

— Это правда, что после операции на паховых кольцах обнаружились дополнительные проблемы, из-за чего сроки по восстановлению и сдвинулись?
— Не готов это комментировать. Андре Виллаш-Боаш ожидал увидеть Игоря на втором сборе команды, но чуть-чуть не получилось. Думаю, к третьему он должен вернуться. Но, как говорится: загад не бывает богат. Игорь идет на поправку и о длительных сроках лечения говорить не стоит.

Напомним, что 27-летний футболист получил травму в матче 17-го тура с «Тереком» (1:4). После игры в Грозном Смольникову сделали операцию на паховых кольцах, однако впоследствии обнаружились дополнительные проблемы. Изначально шансы зенитовца принять участие в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов против «Бенфики» расценивались, как минимальные, однако вероятность того, что в ответной встрече Смольников все же сможет помочь команде, за последние дни возросла.

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад