YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Агент: «Крылья Советов» заинтересованы в Дражиче, однако существует много нюансов в переговорах Пока серб из «Сельты» не подписал контракт с самарским клубом

Агент: «Крылья Советов» заинтересованы в Дражиче, однако существует много нюансов в переговорах
Фото: Atlántico Diario

Оцените материал

-
0
4
+
Переговоры между «Крыльями Советов» и «Сельтой» по поводу перехода нападающего Деяна Дражича продолжатся уже больше недели, стороны не могут договориться по поводу некоторых деталей сделки. Об этом корреспонденту «Спорта День за Днем» рассказал Деян Радич  из агентства, представляющего интересы 21-летнего Дражича.

─ Пока все стоит, переговоры идут, но никаких новостей по поводу перехода Дражича нет. Почему в «Крыльях Советов» ничего не говорят об этом трансфере?  Так и комментировать тут нечего, все стоит. Конечно, клуб заинтересован в Дражиче, однако существует много нюансов в переговорах. Поэтому сложно сказать, в какой момент ситуация с трансфером прояснится, ─ рассказал Деян Радич.

Отметим, что 21-летний сербский форвард в этом сезоне выступает за «Вальядолид» на правах аренды. В испанской сегунде Дражич забил два мяча в 9 матчах. Срок его контракта с «Сельтой» истекает летом 2020 года.
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
4
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад