YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Александр Медведев: Раонич и Бердых сыграют на St. Petersburg Open Милош Раонич и Томаш Бердых дали согласие на участие в турнире, Доминик Тим сыграет в Меце

Милош Раонич
Фото: atpworldtour.com

Оцените материал

-
0
1
+
Генеральный директор St. Petersburg Open Александр Медведев рассказал «Спорту День за Днем» о том, кого из топ-игроков уже удалось заполучить на турнир, который пройдет на «СИБУР Арене» с 19 по 25 сентября.

— У нас есть две хорошие новости и одна плохая, — заявил Медведев. — Начну с плохой. К сожалению, австрийский теннисист Доминик Тим (седьмая ракетка мира — «Спорт День за Днем») не сможет сыграть в Петербурге, поскольку уже согласился выступить на аналогичном турнире ATP 250 в Меце. Мы надеемся, что Тим обязательно посетит наши соревнования в будущем. Две хорошие новости — победитель прошлогоднего Spb Open, девятый в рейтинге ATP Милош Раонич примет участие в турнире, равно как и восьмая ракетка мира Томаш Бердых. Также мы продолжаем ждать ответа от Стэна Вавринки. Помимо него мы сконцентрированы на том, чтобы к нам приехали два игрока из топ-20, пока не буду называть фамилии, с ними переговоры ведет Евгений Кафельников.

— Кого из россиян ждать на турнире?
— По рейтингу, скорее всего, отберется только Михаил Южный. Может быть, кто-то еще. Будем использовать wild card. Кого хотим видеть на турнире? Кузнецов, Донской, Хачанов, Габашвили, питерский теннисист Александр Бублик. Есть заявки от иностранных игроков, в том числе довольно известных, но которые сейчас по разным причинам не стоят высоко в рейтинге, однако мы будем отдавать приоритет российским игрокам.

— Пригласите ли Андрея Рублева?
— В этом году он играет не столь успешно, но он есть в списке кандидатов, так что рассматриваем его кандидатуру.

— Есть теннисисты топовые, а есть яркие, но уже на закате карьеры. Тем не менее, они вызывают у зрителей интерес. В прошлом году, к примеру, в Петербург прилетел Маркос Багдатис.
— Работу по приглашению таких ярких теннисистов ведет Евгений Кафельников, а со многими и никакой работы проводить не надо — они сами рады приехать. Думаю, теперь каждую неделю сможем радовать новостями о том, кто еще прилетит на турнир.
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
1
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад