YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Андрей Червиченко: Канунников увеличит зарплатную ведомость «Спартака», но никак не усилит команду

Максим Канунников в матче с «Краснодаром»
Фото: sportbox.ru

Оцените материал

-
1
1
+

Бывший президент «Спартака» в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился своими ожиданиями выступления красно-белых в новом сезоне. Червиченко считает, что нападающий Квинси Промес ─ важнейший персонаж в команде Массимо Карреры, от которого будет зависеть общий результат.

─ Как оцените перспективы красно-белых в этом сезоне?
─ «Спартак» сохранил костяк ─ это главное. Команда играет неплохо и держит уровень. Если Квинси Промес пройдет сезон без травм, то красно-белые будут бороться за чемпионство и в новом сезоне. Вряд ли, конечно, это получится, но место в тройке им обеспечено. Промес ─ двигатель «Спартака». Если он покинет команду, то даже все помогающие москвичам судьи не помогут компенсировать его потерю.

─ Впереди Лига чемпионов. Требуется расширить скамейку, и нападающий «Рубина» Максим Канунников уже на полпути в «Спартак». Насколько он поможет красно-белым?
─ Он не поможет «Спартаку». Разве он сможет помочь команде в Лиге чемпионов? Даже в чемпионате ─ нет. Канунников только увеличит зарплатную ведомость, но никак не усилит состав «Спартака». Этот нападающий постоянно переходит из клуба в клуб, в сборную почему-то ездит на чемпионат мира, но разве он забивал хотя бы десять мячей в премьер-лиге? И это в чемпионате, где играют «Томь», «Арсенал», которым можно отгружать по несколько мячей.

─ Значит, клуб готовит громкое приобретение летом?
─ Не слышал ничего сулящее к этому. К тому же не уверен, что финансовый фэйр-плей позволяет «Спартаку» прогреметь на трансферном рынке.

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
3 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

дока1952 – 17.07.2017 17:23

Ответ на комментарий пользователя Old men

У " Рубина" это в порядке вещей, мутить с суммами по трансферам. Если они действительно просят 6 млн. евро, то "Спартак" их не заплатит. Какая "санта барбара" была по Самедову зимой, а там сумма фигурировала почти в два раза меньше.

Old men – 17.07.2017 17:16

Преждевременно рассуждать про Канунникова - у него какие-то проблемы по суммам "отступных", указанных в разных документах.

дока1952 – 17.07.2017 15:54

Спартак полностью сохранил состав, вернулся только Маурисио в Италию, травмирован Зобнин и приобрели Петковича. У клуба проблемы с финансами и не только из-за ФФП. Он даже свободных агентов не смог подписать из "Ростова". Все ушли в " Рубин" и двое в " Зенит"." Спартак" в том году столкнется с тем, с чем столкнулись в прошлом году ЦСКА, " Зенит" и "Краснодар" участвуя на трёх фронтах, играя через двое суток на третьи.

Оцените материал

-
1
1
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад