YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram

Чемпионат Европы по футболу | Сердечный бой
Чемпионат Европы по футболу | Группа России в отборе — худшая на Евро!

Андрей Николаев: По жесткости Гарай напоминает Анатолия Давыдова!

Андрей Николаев: По жесткости Гарай напоминает Анатолия Давыдова!
Фото:

Оцените материал

-
0
+

Экс нападающий «Зенита», серебряный призер Чемпионата России – 2003 Андрей Николаев подвел итоги выступления новичка сине-бело-голубых Эсекьеля Гарай на завершившемся вчера чемпионате мира.

 – Гарай сыграл в финале надежно, в меру жестко. В стыки лез, но играл всегда по правилам – в том эпизоде, когда Крамера унесли с поля, он ведь ничего не нарушал, – рассказал Николаев корреспонденту «Спорта День за Днем» Игорю НОВИКОВУ. – Гарая вообще хочется сравнивать с Анатолием Давыдовым (защитник «Зенита» в период с 1975 по 1988 гг. – прим. «Спорта День за Днем»), который в свое время умел сыграть так – нападающего с поля уносят, а правила не нарушены. В целом же, Гарай – довольно стабильный защитник, не позволяющий себе никаких ляпов. У Аргентины вратарь считался слабым звеном, и он потому ничего не пропустил, что защитники сыграли очень надежно. Поэтому игрок обороны из такой сильной сборной «Зениту» очень пригодится. Думаю, на этом мундиале Гарай – один из самых сильных защитников. Главное, чтобы у нас он не пошел по стопам Бруну Алвеша.

Напомним, что Гарай официально стал игроком «Зенита» 1 июля - именно с этого дня начал действовать его пятилетний контракт с сине-бело-голубыми. Сумма сделки не разглашается, но по данным некоторых источников «Зенит» заплатил за аргентинца «Бенфике» порядка 20 млн евро.

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад