YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Бранислав Иванович: Мотивация перехода в «Зенит»? Трофеи похожи на наркотик ─ хочется больше и больше (ВИДЕО) Эксклюзив «Спорта День за Днем»

Бранислав Иванович ─ в интервью «Спорту День за Днем»
Фото: sport-express.ru

Оцените материал

-
0
7
+

Новичок «Зенита» Бранислав Иванович в интервью «Спорту День за Днем» рассказал, почему перешел в «Зенит», а также поделился сложностями игры в английской премьер-лиге.

─ Мотивация перехода в «Зенит»? Когда выигрываешь трофеи, хочет выигрывать больше и больше. Это как наркотик, невозможно остановиться. Уверен, что «Зенит» соответствует моим амбициям. В России это один из самых сильных клубов. Я выигрывал с «Локомотивом» Кубок России. Надеюсь, что и с «Зенитом» удастся выиграть в России титул.

Уходил из «Челси», потому что хотелось поиграть на высоком уровне где-то еще, пока не закончилась моя карьера. Когда решился покинуть Лондон, через 3-4 дня оформил переход в «Зенит». Нисколько не думал. Знаю эту страну и российский футбол. Я доволен тем, что все сложилось так быстро. Сейчас осталось только быстро адаптироваться к новой команде и требованиям тренера, ─ заявил Иванович.

Напомним, 32-летний серб пополнил команду Мирчи Луческу этой зимой, покинув «Челси» в последние часы трансферного окна в качестве свободного агента.

Бранислав Иванович ─ в интервью «Спорту День за Днем»
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
7
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад