YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Бурлак и Яковлев останутся в «Крыльях» до конца сезона Аренда игроков не будет прекращена досрочно

Тарас Бурлак
Фото: news.sportbox.ru

Оцените материал

-
0
5
+

Как сообщил «Спорту День за Днем» источник, 25-летний защитник Тарас Бурлак и 24-летний полузащитник Павел Яковлев не собираются уходит из «Крыльев Советов» этой зимой. Оба игрока выступают за самарцев на правах аренды, но ни «Рубин», которому принадлежит Бурлак, ни «Спартак», владеющий правами на Яковлева, не планируют возвращать игроков до конца сезона.

Летом же возможны разные варианты. Не исключено, что Дмитрий Аленичев примет решение окончательно расстаться с воспитанником клуба, контракт которого действует до лета 2016 года. В таком случае, Яковлев может остаться в «Крыльях», несмотря на то, что в этом сезоне провел за команду только три матча.

Что касается Бурлака, то самарцы едва ли смогут потянуть его не самый дешевый контракт, поэтому после окончания сезона он уйдет. Но не факт, что вернется в «Рубин», многое будет зависеть от того, кто возглавит казанцев после окончания сезона. На данный момент главный тренером команды является Валерий Чалый. Напомним, что экс защитник сборной России провел за «Крылья Советов» 17 матчей в этом сезоне и сделал одну голевую передачу. Его контракт с «Рубином» действует до лета 2016 года.

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
5
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад