YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Дзюба не хочет в «Зенит»-2

Артем Дзюба
Фото: ФК «Зенит»

Оцените материал

-
1
5
+

Многих болельщиков «Зенита» и не только очень интересует судьба и карьерные перспективы 29-летнего форварда сине-бело-голубых Артема Дзюбы.

Информации о возможном переходе гренадера сегодня предостаточно. Комментатор Геннадий Орлов рассказал, что Артем согласен покинуть «Зенит» на условиях аренды. Однако, по информации «Спорта День за Днем», ситуация сложная. Дзюбу хочет арендовать «Локомотив». Но стоит ли так откровенно усиливать основного конкурента перед решающей схваткой за победу в чемпионате?

Слухи об обмене с доплатой «Дзюба – Федор Смолов» пока не более, чем слухи. Краснодарский бомбардир рвется покинуть свой нынешний клуб, не ставящий перед собой максимально высокие задачи, форвард же мечтает о победах и рвется хотя бы в Лиге чемпионов поиграть. Его трудоустройство то в «Реал», то в бундеслигу, то на берега Темзы, то на берега Невы – не более, чем активная работа агентов, пока, правда ни к чему конкретному не приводящая. Тем более, что Сергей Галицкий так боится продешевить, что немного отпугивает потенциальных покупателей.

Президент «Зенита» Сергей Фурсенко с большой симпатией относится к Артему Дзюбе и вовсе не стремится с ним расстаться, считая, что форвард способен принести команде большую пользу.

Возможно, поэтому и возник вариант краткосрочной, до окончания чемпионата России командировки во вторую команду. А по завершении сезона окончательно разобраться в ситуации и решить вопрос.

Но Дзюба еще мечтает о домашнем мундиале и поэтому отказался.

Вопрос открыт.

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Змий – 26.12.2017 22:44

-- "Президент «Зенита» Сергей Фурсенко с большой симпатией относится к Артему Дзюбе и вовсе не стремится с ним расстаться, считая, что форвард способен принести команде большую пользу." - это основная проблема и есть, Фурсенко с одной стороны в футболе совсем не разбирается, с другой ставит судьбу команды от своих футбольных предпочтений, основанных на бредовых представлениях и блуде в решения прошлых митрофанушек...
Дзюбе самое место в Зените-2 или пусть выкупает свой контракт и идек куда хочет - просто все...

олег1952 – 26.12.2017 22:22

Где бы была эта любовь к Дзюбе не будь у него за спиной долгосрочного контракта и высокой лички. Не играет у вас, так не сидите как собака на сене, а отдайте в аренду и пусть играет в другом клубе.

Оцените материал

-
1
5
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад