YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Экс тренер Поветкина: Саше нельзя вникать в промоутерские дела, он — боксер, должен выходить на ринг и нокаутировать Уайлдера Александр Зимин разделил, кому заниматься организацией предстоящего боя, кому в нем ронять, а кому — падать

Александр Поветкин
Фото: sport-xl.org

Оцените материал

-
1
+
Александр Зимин, советский и российский тренер по боксу, работавший с Николаем Валуевым, Денисом Лебедевым и Александром Поветкиным, поделился ожиданиями от предстоящего боя Александра с американцем Деонтеем Уайлдером за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. 
— Однозначно, Саша решит все проблемы на ринге, — признался Зимин в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем». — Он должен хорошо провести бой и победить. Саша может справиться досрочно. Он обладает сильным, мощным ударом, всегда качественно готовится к боям. С огромным желанием выходит на ринг, и это желание подкрепляется умением, опытом. Так что для Саши проблем возникнуть даже не должно.    

— Бой пройдет в Москве — это хорошо для Поветкина? Тот факт, что команда потеряет в деньгах и рейтингах трансляции не должен смущать?
— В Москве — это нормально, очень хорошо. Жертвуют деньгами и популярностью? Ну то сделаешь, нужно преследовать одну цель. То, что бой пройдет дома — для Саши плюс. Он попадет в более благоприятные условия, чем его партнер.    

Есть мнение, что сторона Уайлдера на торгах так легко сдалась, из-за того что может впоследствии бой отложить, и подождать кого-то и пары Фьюри — Кличко ради большей выгоды.
— Трудно предугадать их последующие действия, хотя я не думаю, что нужно гадать. Надо быть всегда готовым. Есть время у Саши еще, ему нельзя вникать во все эти покупательские дела. Он должен выходить на ринг и боксировать, а до этого готовиться. Изучать партнера, его слабые стороны, чтобы знать, как себя вести в бою, какую тактику выбрать. Вот это должно для Саши в приоритете. Всем остальным займется Андрей Рябинский, у него подход профессиональный, человек знает, как сделать лучше для Саши. Поветкин же — действующий боксер, ему не нужно забивать свою голову этими вещами.

Напомним, бой между 36-летним Поветкиным и 30-летним Уайлдером пройдет в Москве 21-го мая. 

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
1
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад