YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Эсекьель Гарай: Меня заменили не из-за травмы. Просто усталость

Эсекьель Гарай: Меня заменили не из-за травмы. Просто усталость
Фото:

Оцените материал

-
0
0
+

Защитник «Зенита» Эсекьель Гарай после разгромной победы над «Торпедо» (8:1) в матче 2 тура премьер-лиги рассказал о причинах своей замены в перерыве.

— Меня заменили из-за усталости, — заявил вице-чемпион-мира корреспонденту «Спорта День за Днем» Руслану СЕМЕНЕЕВУ. — Виллаш-Боаш говорил, что у меня проблемы со спиной? Нет-нет, никаких травм. Просто усталость. Я предполагал, что не смогу выдержать весь матч.

На пустом стадионе не приходилось играть никогда. Ощущения странные. Лучше бы эти восемь отличных мячей, которые мы забили, были бы забиты для зрителей.

Никакой нервозности после трех упущенных моментов в первые 20 минут у нас не возникло. Нужно было просто продолжать играть в свой футбол и сохранять концентрацию, ведь соперник вылезал к нашим воротам не так часто.

Нас критиковали за невысокую реализацию голевых моментов, и, конечно, мы принимаем эту критику. Раздражение — естественная реакция на такое количество упущенных возможностей. Мы много работали на тренировках, но могу заверить, что никаких особенных или дополнительных упражнений на реализацию у нас не было.

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад