YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Карякин не вправе отказываться от рекламных акций Шахматы

Сергей Карякин (витрина)
Фото: EPA

Оцените материал

-
0
0
+

Менеджер российского гроссмейстера Кирилл Зангалис подтвердил корреспонденту «Спорта День за Днем» Олегу Евстифееву, что участник чемпионского матча-2016 Сергей Карякин отказался от участия в серии турниров Гран-при FIDE из-за большой загруженности в 2017 году.

— Как участник чемпионского матча-2016, Сергей Карякин гарантировал себе участие в Турнире претендентов-2018, — заявил Зангалис. — Сейчас мы готовимся по запланированной программе. Наша цель — снова претендовать на чемпионское звание. В нынешнем году Карякин будет очень загружен в плане турниров, на которых встретится с тем же Магнусом Карлсеном, Владимиром Крамником, Яном Непомнящим и другими сильнейшими гроссмейстерами.

— Карякин не устал от многочисленных рекламных акций по всей территории России? Его приглашают на телевидение, на футбол, куда угодно...
— Безусловно, это отнимает много сил. Очень много! Однако мы заранее и четко рассчитываем свое время, а от рекламных предложений просто не вправе отказываться. В кои-то веки о шахматах заговорили по всей стране! Эту тенденцию следует поддерживать всеми возможными средствами.

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
0
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад