YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


Николай Пырнеу: Неприятно не то, что Петреску не могут вернуть деньги, а то, как ведут себя люди в «Кубани» Будут судиться в ФИФА

Николай Пырнэу: Неприятно не то, что Петерску не могут вернуть деньги, а то, как ведут себя люди в «Кубани»
Фото: Sport360

Оцените материал

-
0
1
+
Бывший главный тренер «Кубань» Дан Петреску будет судиться с краснодарским клубом, который не выплатил ни одной зарплаты ни 49-летнему румынскому специалисту, ни его тренерскому штабу. Как рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» агент Николай Пырнеу, представляющий интересы Петреску, разбирательство дойдет до ФИФА.

— Мы действительно подали документы в палату по разрешению споров ФИФА. Теперь ждем результатов. Что говорит «Кубань»? Ничего, от них нет ни слова, только одно: «Нет денег». Петерску приглашали в «Кубань» гендиректор Геннадий Крапивка и куратор от Краснодарского края Андрей Коробка, но сейчас от них ответов нет. Конечно, Петреску неприятна вся эта ситуация. Но неприятно даже не то, что не могут вернуть деньги — ведь в «Кубань» он пришел из Китая, где с финансами все в порядке было. Неприятно, как ведут себя люди в «Кубани», — заявил Николай Пырнеу.

Напомним, в сезоне-2016/17 Петреску провел с «Кубанью» 15 матчей в ФНЛ, одержав три победы. В октябре Петреску возглавил дубайский «Аль-Наср». 
Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
1
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад