YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Питер день за днем: Победы «Зенитов» и Максим Беляев в Петербурге

Максим Беляев против Артема Дзюбы
Фото: РИА «Новости»

Оцените материал

-
0
3
+

Питер день за днем ─ это ежедневный путеводитель по главным спортивным событиям Петербурга. В сегодняшнем обзоре ─ ключевые новости четверга.

1. БК «Зенит» празднует победу. На своей площадке сине-бело-голубые переиграли «Торино» (95:84) в матче Топ-16 Еврокубка. Решающей для победы питерцев стала вторая половина встречи — к большому перерыву петербургский коллектив уступал сопернику 12 очков, однако смог переломить ход встречи и отыграть 13 очков уже в третьем игровом отрезке. В заключительной четверти «Зенит»  лишь закрепил свое преимущество и в итоге оформил победу.

Владимир Плющев: Нет смысла сравнивать Плотникова и Дадонова

2. ВК «Зенит» тоже празднует победу. Сине-бело-голубые разгромили в матче 18-го тура чемпионата России сургутскую «Газпром-Югру» (3:0). Отчетный поединок стал для петербуржцев историческим. Победа с разницей в 25 очков ─ это повторение клубного рекорда, установленного в домашнем поединке 4-го тура против новоуренгойского «Факела». Связующий «Зенита» Павел Панков набрал в общей сложности 12 очков, установив достижение для игрока его амплуа в истории Суперлиги.

Сергей Силкин: «Зенит» растерял очки, потому что аргентинцы начали пасоваться друг с другом

3. Австралия ждет Роберто Манчини. Главный тренер «Зенита» попал в число кандидатов на должность наставника сборной Австралии. «У него контракт c «Зенитом», но Манчини никогда не тренировал сборную, и что может быть лучше, чем сделать это на чемпионате мира. Это действительно серьезный кандидат на пост главного тренера сборной Австралии. Считаю, он принесет новый дух в команду», — сказал представитель AFS Sports Management Энгин Дурмус.

Генеральный директор «Тосно»: Уйдет ли зимой Быстров? Если у него есть такое желание…

4. «Тосно» подписал контракт с воспитанником «Зенита». Вторым новичком областного клуба в 2018 году стал 25-летний полузащитник Алексей Скворцов. Контракт с бывшим игроком «Тамбова»  подписан на 3 года.

Агент: Обычно «Зенит» теряет деньги на расставании с тренерами, а в случае с Манчини может заработать

5. «Зенит» ведет переговоры по Максиму Беляеву. Защитник тульского «Арсенала» в зимнее трансферное окно может перебраться в Петербург. Официального предложения сине-бело-голубые пока не делали, однако уже вступили в диалог с туляками по поводу возможного трансфера 26-летнего футболиста. В лице воспитанника «Локомотива» петербуржцы видят усиление обоймы игроком с российским паспортом.

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
3
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад