YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Рязанцев хочет уйти из «Зенита», вариант с «Рубином» не обсуждается В трансферном окне

Трансферы футбола
Фото: fc-zenit.ru

Оцените материал

-
0
5
+

Как стало известно «Спорту День за Днем», полузащитник «Зенита» Александр Рязанцев изъявил желание покинуть клуб этой зимой. 29-летний игрок недоволен тем, что имеет мало игровой практики и редко получает шанс от Андре Виллаш-Боаша проявить себя. При этом Рязанцев очень хочет принять участие в ЧЕ-2016, и он уверен, что если продолжит выступление за «Зенит», Леонид Слуцкий не обратит на него внимание.

При этом, как сообщили источники, вариант с его переходом в «Рубин» сейчас не обсуждается. Поэтому появившаяся информация о том, что Рязанцева и Дениса Ткачука могут обменять на полузащитника «Рубина» Магомеда Оздоева, не соответствует действительности. Казанцы заплатят за 26-летнего Ткачука компенсацию, а 23-летний Оздоев не будет задействован в трансфере.

Если переход Рязанцева случится, то это, скорее всего, будет другая команда. Пока неизвестно, идет ли речь о полноценном трансфере или аренде до конца сезона.

Напомним, что летом хавбеком интересовалось «Динамо», но переход так и не состоялся. Контракт игрока с «Зенитом» действует до лета 2018 года.

Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
5
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад