YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS


В Петербурге появятся новый стадион и крытый манеж Концерном «Алмаз-Антей» принято решение построить до 1 сентября крытый манеж

Вильярреал — обладатель Кубка Бурчалкина — 2017
Фото: Василий Нуждин

Оцените материал

-
0
6
+

Как стало известно «Спорту День за Днем», на территории Обуховского спортивного комплекса к 1 сентября нынешнего года будет построен новый крытый футбольный манеж. Кроме того, там же должен появиться и новый стадион с подогревом поля. О подобных планах рассказал президент ФК «Алмаз-Антей» Михаил Подвязников.

— Концерном «Алмаз-Антей» принято решение построить до 1 сентября крытый манеж. В нем можно будет проводить занятия в осенне-зимний период. Трибуны в нем не предусмотрены, это будет чисто тренировочный манеж. Кроме того, в случае выхода детской команды «Алмаз-Антей» в Высшую лигу, на что все мы очень надеемся, на территории Обуховского спорткомплекса будет построен еще один стадион. Он будет больше нынешнего, потому что согласно требованиям, поле тоже должно быть больших размеров. Планируем, что поле будет с подогревом. Все упирается в финансирование, поэтому надеемся на позитивное решение со стороны руководства концерна, — приводит слова Подвязникова специальный корреспондент «Спорта День за Днем» Александр МАКАРОВ.

Напомним, что 12 сентября 2014 года был открыт футбольный стадион ФК «Алмаз-Антей» с искусственным покрытием и крытыми трибунами на 700 мест. Здесь два года подряд проводился международный турнир на Кубок Льва Бурчалкина.

Реклама
Загрузка...
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Оцените материал

-
0
6
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад