YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram


Виллаш-Боаш предложил Аршавину и Кержакову отправиться в «Зенит-2»!

Кержаков и Аршавин
Фото: РИА Новости

Оцените материал

-
0
1
+

Как стало известно «Спорту день за днем», главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш, несмотря на сложный тренировочный и игровой график, нашел время для неформальной «рабочей встречи» с двумя именитыми футболистами собственной команды — Андреем Аршавиным и Александром Кержаковым. Которые, как известно, на данный момент по разным причинам не выходят на футбольное поле в составе своего родного клуба.

И с 33-летним полузащитником Аршавиным, и с 32-летним нападающим Кержаковым португальский тренер беседовал отдельно, но каждой из продолжающих играть в футбол на высшем российском уровне зенитовских легенд Виллаш-Боаш сделал одно и то же предложение — отправиться тренироваться в команду «Зенит-2», возглавляемую нынче отыгравшим вместе с Аршавиным и Кержаковым много лет бок о бок в форме «Зенита» Владиславом Радимовым. Каждого из двух известных футболистов их главный тренер заверил в том, что очень рассчитывает на их услуги в апреле-мае, ближе к концу напряженного сезона. Но в данный момент, считает Виллаш-Боаш, им было бы лучше набрать игровые кондиции через тренировочный процесс во «втором» «Зените.

С учетом паузы, наступающей сейчас в чемпионате премьер-лиги, предложение Виллаш-Боаша выглядит отнюдь не лишенным логики. Ведь основной костяк «Зенита» на всю следующую неделю разъедется по своим сборным, а не приглашенным в них футболистам действительно надо как-то поддерживать форму. Но несколько удивляет то обстоятельство, что тот же временно выбывший из игровой обоймы «Зенита» и не вызывающийся сейчас в сборную Александр Анюков, по нашим данным, предложения тренироваться с «Зенитом-2» от своего главного тренера не получил.

Остается напомнить, что в последний раз в «Зените-2» Аршавин тренировался и выступал за эту команду 15 лет назад, в сезоне 2000 года. Кержаков же за фарм-клуб «Зенита» не играл вообще, с ходу закрепившись в основном составе после перехода из «Светогорца» в 2001 году.

Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники поделиться Twitter
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Рапопорт – 22.03.2015 22:32

Некрасиво, трусливо, по-уродски... Был бы нормальный человек, нашел бы и как слить, и как лицо сохранить

Оцените материал

-
1
1
+
Loading...
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад